Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Минские хроники КоВира. День сто двадцатый. - Водяное перемирие, день третий.

26.06.2020 - 60 713 случаев COVID-19 (+331), выздоровели и выписаны 42 689 (+1241), умерли 373 пациента (+6).

Вода, по сообщениям мэрии, де-факто пришла в норму, стирать/мыться можно, но от питья просят всячески воздержаться, пока для каждого дома не составят документ. В общем, просили подождать ещё сутки. На город выделили аж 48 водовозок, одну, армейскую, сам видел. Предположительная причина ЧП - ремонтные работы в водоводе (отключили только сегодня), прокуратура уже дело возбудила. Гарант обматерил мэрию - ему скоро к Путину ехать, а вы такой бардак развели (чую, полетят головы)!

Тем временем, недалеко от меня (Газеты «Правда», 22) прорвало трубу, четыре этажа залило. Ирония судьбы.

На проспекте Дзержинского у строящейся станции метро "Площадь Богушевича" из кабельного колодца извлекли троих рабочих без сознания - двое умерли на поверхности, третьего увезли в реанимацию. Предположительно - утечка газа.

Сообщают, что из-за жары стали массово дохнуть конфискованные 5 июня на украинской границе попугаи - было 500, осталось 300.

Пара девиц подала в суд на Джастина Бибера, обвинив его в сексуальном насилии. А Джастин Бибер взял, да подал на девиц встречный иск за клевету на 20 лимонов вечнозелёными. МиТу и прочие очень мелко затряслись. Другие недоумки требуют запретить... шахматы - видите ли, там всегда белые первыми ходят! Даже Гарри Каспаров офонарел...

В Шотландии неизвестный напал с ножом на посетителей отеля и зарезал троих, прежде чем был застрелен копами. Тенденция, однако.
Копы во Франции, в отличии от англосаксонских коллег, на колени бухаться не пожелали, а наоборот - официально потребовали к себе уважения. В Индии за сутки от ударов молний погибли больше 100 человек - фермеры поля готовили, у богов нашлось иное мнение. Город в Таиланде терроризируют макаки - раньше прикармливали туристам на потеху, теперь туристов нет, а макаки остались... В США застрелили рэпера Лоуренса Фрэнкса, более известного как Huey. Трое американцев выпили антисептик и померли, еще четверо покалечились - антисептик оказался на метаноле. Дядя Дональд официально указал - памятники не трогать. Одновременно итальянская мафия в Штатах предупредила, что любой, кто полезет на памятники Колумбу, получит по полной.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Билл Гейтс допустил распространение вируса и после создания вакцины - сцук, уже и не скрывается даже! Одновременно мелокомягкие закрываю магазины по всему глобусу - отныне вся торговля только онлайн.

Жара, кажись, пошла на спад. Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Белль Франс, Британия, Живность, Жулики, Индия, Канада, Компьютерное, Народное сопротивление, Околоспортивное, Песец, Полицаи, США, Тайланд, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments