Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто двадцать восьмой.

04.07.2020 - 63 270 случаев COVID-19 (+273), выздоровели 50 669 (+760), умерли 418 (+6). Врачи сообщают, что число проведённых тестов снижается по причине израсходования оных. Выскочил терапевт-правдоруб из Могилёва и сообщил, что только у них в городе до 100 больных ежедневно, а по стране, по его подсчётам, до 1500 в день, после чего о терапевте ни слуху ни духу. Одновременно, согласно новому приказу Минздрава №690, который был издан 1 июля, среднетяжелая и тяжелая форма COVID-19 теперь не является однозначным показанием для госпитализации пациентов, как это было раньше. Приехало новое российское лекарство - авифавир.

Количество заболевших COVID-19 по всему миру превысило 11 миллионов человек. За время эпидемии умерли 525 200 человек, выздоровели — более 5.8 млн человек. Больше всего заболевших, по данным на утро 4 июля, в США — 2,8 миллиона человек. Умерли в США за время эпидемии 129 400 заболевших COVID-19. На втором месте — Бразилия с 1,5 миллиона подтвержденных случаев COVID-19. Россия находится на третьем месте по количеству заболевших — 666 900 человек, с начала пандемии в стране умерли более 10 000 человек.

Схиигумен Сергий, занявший монастырь, объявил сбор ополчения для изгнания патриарха Гундяева.

В Штатах - День независимости. Дядя Дональд объявил об угрозе «нового крайне левого фашизма».
В американском штате Огайо пьяный мужчина застрелил 26-летнего полицейского, а потом сам застрелился. Стрелец, предположительно, чёрный, так что...
В Сиэтле, помимо пресловутой "Автономной зоны", 19 дней весельчаки блокировали один из хайвеев, но сегодня кто то ошибочно или не очень выехал на него и на полной скорости влетел в группу протестующих - две протестуньи в реанимации.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Собираются снимать продолжение "Бивиса и Батхеда". Кто будет геем, а кто - чёрным, пока не известно. Возможно, сразу оба. И тем, и тем.

В Англии на кладбище домашних животных демонтировали надгробие над останками собачки по кличке Nigger. Судя на фото, собачка умерла в 1902-м году.

Султан Эрдоган повелел подготовить закон о блокировке соцсетей, а то пишут всякие "ложь и клевету".
В Армении нашли тело российского военнослужащего.
В Казахстане 15 человек скончались от отравления контрафактным алкоголем.
В Эфиопии 166 (13 копов и 153 не-копа) человек погибли в беспорядках после убийства певца и активиста (впрочем, с их рождаемостью...). В Японии из-за ливневых дождей погибли как минимум 18 человек.
О небесную твердь над Новой Зеландией расшиблась ракета Electron компании Rocket Lab.

А ещё 4-го июля начался парад планет. Учёные кричат, что в этом нет ничего страшного, но...
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Антиподия, Армения, Блистательная Порта, Бразилия, Британия, ЖРАТ, Живность, Жулики, Казахстан, Космос, Народное сопротивление, ПКНП, Полицаи, Русь-матушка, США, Синематограф, Страна Восходящего Солнца, Уже не мой город, Эфиопия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments