Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто тридцать пятый.

11.07.2020 июля зарегистрировано 64 767 (+163) случаев заражения. Умерло 459 (+5) человек, выздоровело — 54 919 (+665).
Гродненец ушел на самоизоляцию, но больничный ему выписали позже, итог — увольнение за прогулы.

В США за 11 дней 7 раз обновлялся рекорд заражений за сутки - сегодняшний (67 149) абсолютный. Губернаторы отчаянно ломают головы - вводить карантин опять - мало того, что народишко взбунтуется. так и Дядя Дональд может обидится... Меж тем, в Нью-Йорке копы увольняются с такой скоростью, что начальство ввело лимит в 35 уволившихся в сутки. В Детройте копы снова завалили чёрного, снова началась буза... В Висконсине 27-летний латинос умышленно насмерть сбил 55-летнего отставного морпеха на мотоцикле - во-первых, потому что был белым, во-вторых, чтобы в больницу попасть.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Заболела верхушка боливийской оккупационной хунты (а вот нефиг было свергать народного любимца и друга всех южноамериканских шаманов Эво Моралеса!).

Успешно начался 11-й по счёту фестиваль "Александрия собирает друзей" на родине всезнаюткого. Продолжается изгнание несогласных с единственно правильной политической точкой зрения с госТВ, а теперь и из музея экскурсовода попросили. Оштрафовали на 20 базовых чемпиона Грузии по бодибилдингу - кого-то в соцсетях обматерил. Устроили велопробег солидарности - троих оштрафовали на одну базовую за отсутствие зеркал на хрустовозах. ЦИК отклонил жалобу штаба Бабарико на 200 000 пропавших подписей - штаб Бабарико пожаловался в суд.

Во Франции 5-го числа водитель автобуса потребовал от компании юных пассажиров надеть маски, а у одного - каково, а? - ещё и предъявить билет! Возмутившаяся юная компания выволокла водителя с рабочего места и долго-долго била - водитель сегодня умер, компания (арабоафрофранцузы 22-23 года) задержана. Одновременно во французский (пока ещё) Дижон перебросили дополнительных "правоохранителей" - больно уж там чеченцы с арабами активно бодаются...

В немецком Штутгарте 16-летний подросток "принял на грудь", на радостях отметелил 4 полицаев и спровоцировал беспорядки.

В Египте веселая компания собралась рано утром на закрытом пляже, ребенок из компании решил искупаться в море, начал тонуть, его бросились спасать 10 человек — и все потонули. Напоминаю, что в 1996-м в Египте же шестеро утонули в колодце, спасая цыплёнка - и стали официальными лауреатами премии Дарвина. Но тогда цыплёнок выжил.

ПВО Венесуэлы сбили лёгкий американский самолёт, предположительно - наркокурьер. На Донбассе украинские военные, привлечённые к тушению лесного пожара, наехали на свою же мину - в Небесной Сотне пополнение на троих. В Петербурге в вооружённом ограблении банка грабитель похитил 4 миллиона рублей (сколько унёс на самом деле - неведомо), обошлось без жертв. В Хабаровске прошёл стихийный митинг в поддержку арестованного губернатора Фургала - от 5 до 35 000 человек, уже назван крупнейшим в истории Хабаровска. В Светлогорском районе на трассе перевернулся прицеп лесовоза - бревнами с полкилометра шоссе завалило. Хорошо, что дорога пустынной была, а то был бы римейк "Пункта назначения". В Жлобине слесарь решил спереть усилительные гидроцилиндры и стал перебрасывать их через забор - рассчитывал, что за забором улица, а оказалось дом в частном секторе - и проломил хозяину дома череп.

Мэр объявил, что уплотнительная застройка в нашем районе продолжится. А ведь раньше казался порядочным человеком - оказался таким же, как предыдущие...

У глобуса определённо уехала крыша.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Белль Франс, Боливия, Венесуэла, Дойчланд, Египет, Живность, Жулики, Народное сопротивление, Полицаи, Русь-матушка, США, Таратайки, Типа выборы, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments