Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто тридцать шестой.

12.07.2020. - 64 932 случая COVID-19 (+165), выздоровели и выписаны 55 380 (+461), умерли 464 пациента (+5).

Цитата дня: "Люди, отрицающие существование коронавируса, являются как минимум невеждами, в худшем случае — безумцами" (пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков).

В США заявили, что часть персонала пресловутой уханьской биолаборатории сумела дать тягу из Поднебесной и сейчас активно даёт в АНБ и ЦРУ показания на тему: "Да, крупнейшая пандемия третьего тысячелетия - это наша вина, но мы не хотели, а из Пекина нам приказали..." В Пекине заявления "брехунов" комментируют преимущественно китайским матом.
Коронавирус подцепила звезда Болливуда Айшвария Рай, а Дядя Дональд впервые появился на публике в маске. В Москве и Подмосковье стали разбирать и консервировать коронавирусные госпитали. В Тель-Авиве протестовали против недостаточной поддержки бизнеса в условиях второй волны - повязали 19 протестунов (у этого Атланта определённо вывихнуто плечико). Одновременно на аналогичный протест вышли немецкие благородные жрицы любви. В Британии назвали отказ от ношения маски "социально неприемлемым".

Армения и Азербайджан опять начали пальбу в Карабахе, кто первый начал и что происходит - непонятно.

В Германии 31-летний бомж в камуфляже, никого не трогая, смастерил себе лук. Тут же примчались полицаи и стали требовать отдать вооружение. Бомж обиделся, надавал вервольфам в кепках по шеям, разоружил патруль и с достоинством удалился в баден-вюртембергский закат, унося с собой как трофейный арсенал вервольфов, так и личные нож, лук... и ещё один пистоль. Вервольфы озверели и объявили облаву, но пока безуспешно.

В Испании 50-летний английский турист то ли сиганул то ли выпал с седьмого этажа и прилетел аккурат на мирно попивавшего коктейль на террасе отеля 43-летнего аборигена = 2 трупа.

Афроамерика впервые стала палубным пилотом-истребителем ВМФ США. В Техасе некий джентльмен застрелил двух копов (предположительно, оба - латино) и покончил с собой (судя по тому, что о цвете кожи стрельца тактично умалчивается - наверняка чёрный). В Нью-Йорке протестующий применил пресловутый удушающий приём к полицейскому - копы, дабы спасти коллегу, позволили душителю уйти с миром.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

В КНДР военнослужащим высочайше велено разводить кроликов в подсобных и домашних хозяйствах, дабы казну расходами не обременять. Зоозащитникишиза в Лондоне испортила фонтан на Трафальгарской площади - бочку красной краски в него вылила.

В Воронежской области нашли круги на полях - инопланетянцы решили напомнить о себе?

"Памятникопад" дополз и до нас - неизвестные кретины разбили голову Ленину в Светлогорском районе. Разбили ещё 2 числа, перед праздником, но стало известно только сейчас. Как поймают дуремаров - до 3 лет лесоповала.

Цепкало собрал подписи по сусекам и снова понёс их регистрировать в ЦИК, авось 100 000 да наберёт...

В Бресте противники аккумуляторного завода собрались на очередное кормление голубей, но на площади их уже ждал ОМОН и стал вежливо приглашать в здание администрации на переговоры, а не разводить антисанитарию. Из около сотни "кормильцев" на встречу пошли... примерно пяток. И обнаружили, что из высшего руководства города никого нет, так что переговоры проводить не с кем. Так и разошлись.

В столичной сауне умер 33-летний клиент, на Витебщине не вынырнул 45-летний минский хирург-стоматолог, а на Гомельщине в реку Ипуть сорвался с обрыва и утонул 10-летний мальчик.

Поздравляю с профессиональным праздником всех бортпроводников планеты, всех рыбаков планеты и всех российских почтальонов.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, nsfw, А-а-апчхи!, Авиация, Азербайджан, Армения, Британия, Дойчланд, Жулики, Индия, Испания, НЛО, Народное сопротивление, Ой-вей, ПКНП, Печально, Полицаи, Пушки всех калибров, Русь-матушка, США, Срединное, Страна Утренней Свежести, Типа выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments