Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто тридцать седьмой.

13.07.2020. - 65 114 случаев COVID-19 (+182), выздоровели и выписаны 55 492 (+112), умерли 468 пациентов (+4), в стране сейчас COVID-19 (официально) у 9154 человек. АГЛ предложил новый рецепт борьбы с коронавирусом - завести домового (можно статуэтку), поесть мёда и искупаться (в кринице/роднике/источнике, но ванная, в принципе, тоже сойдёт...).
Цитата дня: «Других данных у нас нет, потому что никто не считает» (ВОЗ о национальной статистике заболеваемости COVID-19).
В американском баре во Флориде провели митинг против масок (по мнению баровладелицы, всё это - выгодный СМИ хайп, а страдает бизнес) и бесплатно раздали еду тем, кто их не носит. В Сети появилась новая теория заговора, объединяющая коронавирус и 5G - металлическая проволочка на маске, ранее служащая для крепления к переносице, оказывается, ныне транслирует коронавирус сразу в мозг!

Цитата дня-2: "Милиция может заблокировать доступ к интернет-ресурсам, если они представляют угрозу национальной безопасности" (первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич).
Канопацкая объявила, что на выборах есть только два серьёзных политика - она и Лукашенко. У Бабарико в камере сгорел телевизор. Цепкало снова подал жалобу в ЦИК. Черечень отверг обвинения оппозиции в сотрудничестве с КГБ и обвинил её в клевете. А ещё оппозиция призвала кандидатов сниматься с выборов, но была дружно послана на/в место своего извечного пребывания.

В Браславе покончил с собой 36-летний старший прапорщик погранвойск. В Каменце 17-летний, спасая родных, зарезал тиранствующего отца. В центре Минска рыбачил 68-летний мужчина, уронил бутылку пива, прыгнул за ней в Свислочь... и не вынырнул. Под Новогрудком две 15-летние подружки решили понырять в местном озере в 2 часа ночи - вынырнула одна.

Столичный вице-мэр повелел разнообразить выбор красок для окрашивания подъездов.

Американский УДК "Боном Ричард" горит в Сан-Диего, восстанавливать уже не планируют. В Атланте неизвестные застрелили очередного рэпера, естественно, чёрного. Сезон отстрела сакральных негров продолжается?
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Армения и Азербайджан продолжают перестрелки, сколько настреляли - узнаем потом. В Польше успешно переизбрался президент Дуда.

В Амурской области строители газоперерабатывающего завода для «Газпрома» разгромили офис работодателя, третий месяц не платящего зарплату - в итоге, пришёл ОМОН, порядок навёл. Легендарный петербургский "Мост глупости" на Софийской улице успешно подбил 183-ю "Газель". В Петергофе отбили пальцы у статуи Венеры.

В Китае у 52-летнего водителя автобуса снесли дом по программе реновации. Осерчал водитель, принял по маленькой, пришёл на работу повёз кучу школьников и учителей на госэкзамен... и на мосту умышленно зарулил в воду. Итог - 21 труп, включая себя. В Болгарии фура выехала на встречную - 6 трупов. В Японии из-за наводнений и оползней погибли 72 человека, ещё 13 пропали.

Назавтра опять штормовое предупреждение. Ночью попробую сфоткать комету.
Личная трагедия: купили сахарницу-дозатор, пользовались несколько месяцев, теперь перестала развинчиваться. Предположительно, сахар попал в винтовую нарезку и склеил крышку. Подержали в кипятке - бесполезно.
Что делать?

Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Азербайджан, Армения, Болгария, Восток - дело тонкое..., ЖРАТ, Жулики, Космос, Народное сопротивление, Печально, Полицаи, Польша, Русь-матушка, США, Срединное, Страна Восходящего Солнца, Сугубо личное, Таратайки, Теории заговоров, Типа выборы, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments