Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто тридцать восьмой.

14.07.2020. - 65 269 (+155) случаев COVID-19, выздоровели 55 799 (+307) человек, умерли 474 (+6). Сообщают, что в стране заканчиваются тесты на коронавирус.

В Испании ввели штрафы за посещение пляжей без масок. ВОЗ отрапортовала о 600 000 заражённых в Африке (это официально).

ЦИК зарегистрировал пять кандидатов в президенты - Лукашенко, Канопацкую, Черечня, Дмитриева и Тихановскую. C гонки сняли Бабарико и Цепкало, снятые немедленно подали в суд иски и одновременно объявили о формировании альянса наблюдателей за чистотой выборов (Бабарико и в Комитет по правам человека при ООН написал). ЕС заявил, что итогами регистрацией обеспокоен, а нынешнюю избирательную кампанию - осуждает, на что МИД заявил, что внешнего вмешательства в выборы не допустит. По улицам припаркованы ОМОНовозы. Всем всё ясно?

В США впервые за 17 лет казнили на федеральном уровне. В штате Вашингтон расстреляли патрульную машину - один коп в морге, второй в больнице, стрелец смылся. Я так понимаю, это уже чередование пошло - сегодня негра, завтра копа, повторять до 4 ноября (или когда там у Дяди Дональда перевыборы?). Но что будет, если грохнут копа-негра?
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Армяне определённо стреляют лучше азербайджанцев и уже успели подстрелить полковника и даже генерала (а ещё сбить беспилотник)!

Во Франции во время празднования дня взятия Бастилии неизвестные орлы запустили на всепарижское обозрение воздушный шар с едкой критикой мусье Макарона.

В Туркменистане умер турецкий дипломат. Перед смертью подозревал у себя коронавирус, Анкара уже готовилась санитарный самолёт высылать, но Ашхабад упёрся: нет, мол, коронавируса, и точка! Дипломат умер, отвезли на родину хоронить, взяли анализы - COVID-19. Что султан Эрдоган пародии на шаха Бердымухаммедову сказал - неведомо, но в Ашхабаде с сегодняшнего дня - тотальный масочный режим, все базары и развлекательные заведения закрыты, все швейные мощности брошены на пошив масок.

Умер Грант Имахара, который из бывших "Разрушителй Легенд".

Шведская хоккеистка обнаружила, что в её клубе полно би и лесби - оно бы и ничего, да ведь интим в раздевалке мешает профессиональной игре на льду! Попыталась донести свою позицию до руководства клуба - мигом начался вой: "Удевачекжелубофф!!!" и обвинения в гомофобии. Пришлось разрывать контракт - нервы дороже да и зад целее. 10-летний сын Криштиану Роналду прокатился на гидроцикле, никто не пострадал, - а португальские полицаи тут же возбудили дело: мал, мол, ещё.

В Гомеле 32-х и 38-летний мужички громко слушали музыку в беседке во дворе. В два часа ночи. Вышел кто-то и зарезал мужичков - стало тихо (побывав в аналогичной ситуации, резака... понимаю). В Минске выпивший 35-летний джентльмен угнал у подростка скейтборд (уже нашли). Под Мозырем перехватили очередного контрабандиста живого товара из Украины - теперь с рыбками, лягушками и тритонами, товар конфискован, авось, кто-нибудь да выживет.

Пытался заснять комету. Небо было ясное, но, похоже, искомый сектор закрывают дома. Впрочем, посмотрим.
Ворона сегодня уселась у гнезда, желая скушать хлеб... и уронила его на припаркованное внизу ведро с болтами. Разрушения не зафиксированы.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, nsfw, А-а-апчхи!, Авиация, Азербайджан, Армения, Африка, Белль Франс, Блистательная Порта, Живность, Жулики, Испания, Народное сопротивление, Околоспортивное, Полицаи, Португалия, США, Синематограф, Таратайки, Типа выборы, Туркменистан, Уже не мой город, Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments