Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто сорок третий.

19.07.2020. - 66 095 (+142) случаев COVID-19, выздоровели и выписаны 58 204 (+348), умерли 499 (+4) пациентов. Проведено в общей сложности 1 193 162 (+10 155) теста.

Со "Славянского базара" сообщают, что народ сидит на трибунах через одного - потому что даже с бесплатными билетами народ упорно не хочет идти на концерты. Большинство в масках, но в очередях в буфеты и т.д. старательно дышит в затылок друг дружке.

Католический митрополит Кондрусевич призвал молиться за честные выборы и приравнял фальсификацию оных к воровству. Предположительная реакция не-скажу-кого:

За такое, как в известном анекдоте, и партбилет положить можно.

АГЛ заявил, что у его оппонентов имеется план по силовому захвату власти, а Бабарико начал давать показания. Оппоненты тут же заявили, что у гаранта плохо со здоровьем. Ответ чемберленам: "Не дождётесь!" Тихановская провела первый пикет в Минске, собрала около 7 000 человек, большая часть была в масках. И орали ту самую песенку. Ну что ж, вражина расчехлилась... Кстати, после этого концерта её отказалась поддерживать коалиция "Европейская Беларусь" - видать, тоже решила поберечь уши.

В Бресте опять встречались протестующие против аккумуляторного завода и владельцы этого самого завода. Ни до чего не договорились, поорали и разошлись.

А в соседнем корпусе, предположительно, мусоропровод загорелся. Приезжали три пожарные машины и скорая - остановились на половине двора, ибо проезд, как уже наверняка поняла почтеннейшая публика, оказался надёжно заблокирован частными таратайками. Скорая и автолестница так до нужного подъезда и не доехали, минут через десять укатили обратно. Ещё минут через десять пожарные в остальные машины загрузились и тоже уехали. Жертв и разрушений вроде бы нет, но очень боюсь, как бы под эту сурдинку ЖЭС уже в нашем подъезде мусоропровод заварить не попытался.

В Бурятии пропал АН-2 и 6 человек вместе с ним.

Сообщают, что в Киргизии, когда из 80 человек медперсонала одной из райбольниц с коронавирусом свалились 50, оставшиеся 30 после недели работы на износ без внешней помощи просто сбежали из больницы.

В Чикаго копы прокатились на джипе по очередной толпе митингунов, ибо нечего стоять на пути у Закона (обошлось, вроде, без жертв). В Портленде спалили здание полицейского профсоюза. В Иллинойсе кто-то пальбу открыл - 12 раненых. К дружному бойкоту Рылокниги "за непротиводействие расизму" присоединился Дисней - заодно и на рекламе в соцсетях сэкономил. Афроамериканка (!) залила уже чёрной краской художества Блумберга - 27 копов предотвратить не сумели, "художнег" рыдает... Дядя Дональд в эфире Fox News назвал знамя конфедератов «символом гордости юга США». Уважим южан и Дядю Дональда!
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Во Франкфурте намяли бока пятерым вервольфам в форме - мстит народ за лучника-партизана.

Венгры отожгли - когда пилоты Формулы-1 собирались вставать на колени по всем известной причине, оперативно врубили свой гимн, пилоты тут же выпрямились и больше преклоняться не стали. Изящно!

На Марсе вроде как углядели древние руины. Комментариев от Аэлиты, Деи Торис или Генерал-Фабрикатора пока не поступало.

Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Венгрия, Дойчланд, Жулики, Компьютерное, Космос, Кыргызстан, Народное сопротивление, Околоспортивное, Полицаи, Русь-матушка, США, Таратайки, Типа выборы, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments