Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Category:

Минские хроники КоВира. День сто сорок четвёртый.

20.07.2020 - 66 213 (+118) случаев COVID-19, выздоровели и выписаны 58 290 (+86), умерли 503 (+4) пациента. Официально прошли полутысячную отметку.

В Лондоне идут многотысячные митинги против обязательного ношения масок в магазинах (кто, начиная с нынешней пятницы, придёт в торговую точку без маски - 100 фунтов на бочку).

АГЛ назначил послов в Нидерланды, Австрию, Великобританию, Казахстан и - впервые за 12 лет - в США (Кравченко, эксзамминистра иностранных дел). Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) тоже не будет наблюдать за президентскими выборами из-за коронавируса.
Цепкало окончательно отказали в регистрации. Дмитриев заявил о принципиальном отказе от альянса с Тихановской. Сама Тихановская вывезла своих детей (вместе с бабушкой) в Евросоюз.

Огласили количество планируемых пикетов и встреч с избирателями: Лукашенко и его доверенные лица проведут 884 пикета и 202 встречи с избирателями в помещениях во всех областях страны. Дмитриев проведет 214 пикетов во всех областях, кроме Могилевской, и одну встречу с избирателями в Витебской области. Тихановская - 160 пикетов: по одному в Гомельской и Могилевской областях, два в Минской области и 156 в Минске. Черечень - 138 пикетов, все они будут в Минске. Канопацкая ни с кем встречаться не будет.

Народ стал массово забирать деньги из банков (в апреле-мае было аналогичное)

Семь лет спустя после сноса начали застраивать территорию бывшего Червенского рынка - обещают, через три года ТРЦ будет на славу. Семь лет назад обещали то же... На станции метро "Каменная горка" на рельсы перед поездом упала собака (спасли).

Умерли ведущий прогноза погоды Александр Беляев (71) и художник Виктор Чижиков (84), который Олимпийского Мишку-1980 придумал.

Белорус на автовозе влетел в автомобильный затор в Германии - один человек погиб, еще 15 пострадали, сам целёхонек. В Нью-Джерси неизвестный мужик пришёл домой к федеральной судье, не застал её саму, очень огорчился, с горя застрелил её сына и ранил мужа и ушёл, не обещав вернуться. Три весельчака устроили пальбу в Вашингтоне - один погиб, восемь ранены, весельчаков ищут.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

А ещё сегодня - Международный день торта. С чем всех и поздравляю.

Сегодня выпал самый настоящий мелкий снег. Правда, таял, лишь долетев до земли, но сам факт!
А ещё нам с 5 августа отключают горячую воду.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Британия, Дойчланд, ЖРАТ, Жулики, Казахстан, Низкие земли, Остеррейх, ПКНП, Печально, Русь-матушка, США, Таратайки, Типа выборы, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment