Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто сорок шестой.

22.07.2020. - 66 521 случай COVID-19 (+173 зараженных (вчера было 135, позавчера — 118)), выздоровел и выписан 59 061 пациент(+ 469), умерли 513 (+6). Всего проведено 1 209 400 тестов (7186 за сутки).
64-летний полковник, преподаватель Военной академии, 66 дней пролежал на ИВЛ и пришел в себя. Гарант предупредил: «никаких заморских поездок» — или карантин по приезде за свой счет.

Глобус официально преодолел отметку в 15 миллионов заражений. Мэр Вашингтона ввёл в городе масочный режим. Грузинское правительство объявило, что в этом году из-за коронавируса турсезона не будет.

На 1 августа объявлено празднование Дня ВДВ (хоть он, вообще-то, 2-го), впервые (на моей памяти) с полноценным парадом. БТРы на репетицию уже приехали.

ЦИК уменьшит количество наблюдателей (в основной день голосования до пяти человек, в дни досрочного голосования — до трех) на участках по причине коронавируса - оппозиция и прочие активисты мигом подняли гвалт, но были проигнорированы быстро, решительно. Вместе с идеей показывать каждый бланк наблюдателям. Компания, которой руководит кандидат Черечень, сегодня объявила о банкротстве, а ещё две находятся в стадии ликвидации. Что примечательно, на "Инфинити", который де-юре одной из этих контор принадлежит, он сам до сих пор ездит, как на личном... Цепкало пытается создать Комитет Народного Единства, но получается плохо.

В Гольшанах песком засыпало двоюродных братьев - 11 и 12 лет. Задавили пару велосипедистов - на Гомельщине, в Брагинском и Кормянском районах. Под Минском рабочий упал в бетономешалку. Везде с летальным исходом.

США предписали Пекину закрыть генконсульство КНР в Хьюстоне "в целях защиты американской интеллектуальной собственности и личной информации американцев" через 72 часа, отсчёт пошёл (своё консульство в Ухане уже прикрыли). Копы разбили камеру журналистам российского Первого Канала в Портленде. В Чикаго у похоронного бюро кто-то пострелял по толпе из автомата - 14 раненых.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Шамана Габышева признали здоровым и выписали из психбольницы - шаман вновь начал подготовку к новому походу на Москву. Российские фЭмЭнЫстки попытались было реанимировать движение МиТу на просторах Рунета, но были там посланы в район интимных органов всех полов, ибо равноправие.

Погода дивная, то ясно, то дождь. На завтра объявлено штормовое предупреждение.
Вишнёвое варенье на зиму закрыли. 5 кг - 9 банок, в пятницу планируем огурцы закрывать.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, ЖРАТ, Люди, Народное сопротивление, Не по лжи, Панцеры и не только, Русь-матушка, США, Сакартвело, Срединное, Типа выборы, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments