Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто сорок седьмой.

23.07.2020 - 66 688 случаев COVID-19 (+167), выздоровели и выписаны 59 439 (+378), умерли 519 пациентов (+6), с COVID-19 в стране 6730 человек. Всего проведено 1 219 705 тестов (+10 305 за последние сутки). Гарант заявил, что борьба с коронавирусом обошлась стране в полмиллиарда рублей.

В Праге 98 человек заразились коронавирусом после вечеринки в ночном клубе.

Гарант осерчал на иностранные СМИ и приказал готовится выкинуть их из страны к чёртовой матери. Союзу журналистов России это не понравилось. Одновременно глава ЦИК предложила сделать участие в выборах платным. Пока только для кандидатов на трон. Ну, а в главной газете страны предрекли кровавую цветную революцию. Что ж, так тому, значит, и быть...

Бабарико окончательно отказали в регистрации. В Бресте задержали пару граффитистов за надписи, «дискредитирующие милиционеров и власть». Тем временем, долг Минска за газ превысил 250 млн долларов, «Газпром» вывел 332,6 млн рублей дивидендов... а потом прижали Белгазпромбанк.

В Несвиже 10-летний "трудный ребёнок" насмерть забил собаку. Как выяснилось задавивший велосипедистку на Гомельщине за 11 лет до того аналогично задавил двоих школьников (отсидел максимальный срок в семь лет и снова выпил и за руль). Топ-менеджера Скидельского сахарного комбината задержали за взятку в 1950 рублей. В РБ в этом сезоне отравились грибами пока 11 человек. В Лидском районе из-за сильного ветра рухнула водонапорная башня. В Пуховичском районе мужчина попал под грузовой поезд - и погиб.

Вышел трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2. Аномалии, артефакты и мутантов увидел, Сидоровича нет. Граждане, расходимся.

Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора. Греф прикупил себе "Союзмультфильм". Российские МиТушницы наехали на звезду "Что? Где? Когда?" Скипского. В Царском Селе малолетний долбо.б вандал сбросил бронзовый бюст XVIII века.

В/На Украине автоугонщик с гранатой взял в заложники полицейского, потом отпустил в обмен на свободный уход. Рекомендовать к просмотру ничего не стал.

Дядя Дональд направил-таки федеральные силы по градам и весям, дабы угомонить бузотёров. 14 мэров тут же попросили его этого не делать. И началось... Добравшись до Портленда, федералы разогнали бузотёров слезоточивым газом, но под раздачу попал и тамошний мэр! Отдышавшись, взбешённый мэрин повелел городской полиции с федералами ни в коем случае не сотрудничать, а меж тем толпа перешла в контрнаступление и загнала федералов в здание суда, где и попыталась немножко сжечь. Не получилось. Пока.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

В Шанхае сгорел эфиопский грузовой Боинг-777.

Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Жулики, Компьютерное, Народное сопротивление, Не по лжи, Полицаи, Русь-матушка, США, Синематограф, Срединное, Типа выборы, Уже не мой город, Украйна, Цацки, Чехия, Эфиопия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments