Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Минские хроники КоВира. День сто сорок восьмой.

24.07.2020. - 66 846 случаев COVID-19 (+158), выздоровели и выписаны 59 755 пациентов (+316), умерли 524 (+5). Всего проведено 1 230 684 теста (плюс 10 979 за последние сутки).

В Москве водитель скорой был избит охранником клиники для больных COVID-19 за то, что пытался прорваться внутрь без санобработки. Собянин пообещал москвичам бесплатную вакцинацию.

Новость дня - экс-претендент Цепкало прихватил детей и укатил в Россию. Но пообещал вернуться до 9 августа "если станет горячо". Жена осталась - продолжать борьбу в составе триумфемината. Бабарико предъявили новое обвинение. Тихановская продолжает ездить по стране, Лукашенко поехал в Марьину Горку, в 5-ю бригаду спецназа, с которой у него давние "хорошие" отношения (в этот раз, как сообщают, перед визитом разоружили даже дежурных), Дмитриев выступил в Гомеле, Черечень отказался от пикетов - поддерживает Тихановскую.

Как выяснилось, персонал Красного Костёла мало того, что не платил земельный налог, так ещё и возводил самострои в центре столицы! Сегодня суд, архиепископ Кондрусевич, заваривший кашу призывом, предварительно благоразумно уехал из города, no comments.

Под Скиделем молодёжь на Mercedes врезалась в фуру — трое погибли, четвёртая в реанимации. На трассе в Светлогорском районе другой Mercedes насмерть сбил пешехода. В Бресте 5-летнюю девочку отказались пускать в женский туалет без сопровождения взрослого мужчины, пусть и отца.

В сексуальных домогательствах обвинили... Виктора Шендеровича.

Китай потребовал от США закрыть генеральное консульство в Чэнду. В ответ Майк Помпео толкнул речь, каковую уже сравнивают с Фултонской речью Уинстона Черчилля - только "холодная война" теперь объявлена не СССР, а КНР. А ещё в США признали, что НЛО имеют внеземное происхождение. Ой, что будет...
В Чикаго снесли-таки памятник Колумбу, а в Портленде федералы опять остужали толпу слезоточивым газом (тамошний мэр поумнел и под газ теперь не полез).
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

В мечети Айя-София успешно прошёл первый за 86 лет намаз. В Болгарии здание правительства забросали перепелиными яйцами.

А комету так и не увидел. Ладно, другая будет.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Блистательная Порта, Болгария, Жулики, Космос, НЛО, Народное сопротивление, Полицаи, Русь-матушка, США, Срединное, Типа выборы, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment