Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто пятьдесят первый.

27.07.2020. - 67 251 случай COVID-19 (+119), выздоровели и выписаны 60 492 пациента (+67), умерли 538 (+4), в активной фазе COVID-19 — 6221 человек. Всего проведено 1 257 399 тестов (+6040).

Во Вьетнаме впервые выявили коронавирус с апреля, причём сразу у четверых- 80 000-ый город Дананг тут же закрыли на карантин. Причём тамошние врачи подозревают, что к ним пришёл новый штамм, поубойнее и позаразнее. Может и прав был доктор Монтанье, считающий, что вирус кто-то корректирует... С коронавирусом слёг советник Дяди Дональда. На президента Бразилии подали в суд из-за плохой борьбы с COVID-19. В Деревне Израиловке палаты для коронавирусных больных заняты на 152%, кладут в коридорах, кое-где уже двухэтажные койки ваяют.

Сегодня закинули в почтовый ящик приглашение на выборы - раньше каждому избирателю рассылали, теперь одно на квартиру.

Черечень вслед за Канопацкой отказался от проведения митингов. Тихановская ответила, чей Крым - "Можно я скажу так, как принято говорить, как принято в нашей стране и по международным законам, что юридически Крым украинский, а фактически — российский. И не мучайте меня больше". Тем временем, посол России предложил провести инвентаризацию интеграционных дорожных карт...
80% кандидатов выложили свои программы - Дмитриев, Канопацкая, Тихановская, Черечень. Прочитал и понял:
https://www.youtube.com/watch?v=8F9dttRHBWM

ФСБ застрелила террориста в Химках - среднеазиат массовый расстрел готовил.

В Портленде федеральные правоохранители таки разогнали бунтарей. Счёт уличных беспорядков в Сиэтле: 59 помятых копов vs 47 задержанных. Тем временем Калифорнии протестующие подожгли здание суда в Окленде и одновременно в Калифорнии стали продавать вино, настоянное на... марихуане. Совпадение? А ещё бедную 38-летнюю Бритни Спирс тиранствующий папаша посадил под домашний арест и забрал все 60 вечнозелёных лимонов дочки себе (беспредел). И "вишенка на торте" - Пентагон пообещал раскрыть собранные данные об НЛО.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

В Италии произошел очередной массовый побег из центра для мигрантов на Сицилии. В Венгрии щелкопёры верещат об уничтожении независимых СМИ как класса. Польша начала выход из Стамбульской конвенции Совета Европы о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием, ибо "вредная". В Турции перевернулся автобус с военными - 6 погибших.

В Минске поймали туёвого вора - за две недели успел выкопать и продать минимум 42 дерева. В столичном Сухарево со стрельбой задержали пару наркодельцов. На столичной же улице Леонида Беды мусоровоз с потерявшим сознание водителем разбил пять автомобилей. Представители Нацбанка убедительно попросили прочие банки - частные и государственные - отказаться от рекламы в негосударственных СМИ. Католическая община настрочила челобитную в 5000 подписей о передаче ей Красного Костёла, но на носу суд с очень неясными перспективами. В детсад Мозыря вместе с песком привезли 122-мм артиллерийский снаряд времён ВОВ - разминировали.

...В Бресте 10 лет назад пенсионер купил себе мопед. Потом документы на мопед сгорели в пожаре, а в 2019-м году в ГАИ перерегистрировать пепелац отказались - попросили предъявить документы, восстановить не получилось. Дед плюнул и просто так скатался на аппарате в Москву и обратно - мир посмотреть, себя показать. На обратном пути наследника Армстронга тормознули и выписали минимальный штраф в одну базовую (25 BYN, ~12$), дед платить отказался из принципа, закапали проценты - и с дедовой пенсии принудительно удержали 101.60 BYN (~45$). Дед озверел, налил в бутылку бензина, побежал в отдел принудительного исполнения - и облил одного из сотрудников с головы до ног (позже выяснилось: совсем не того, который удерживал, а совершенно непричастного). Физически пострадала только одежда, деда повязали, дали месяц лишения свободы и, учтя срок домашнего ареста, освободили в зале суда. А сегодня оный дед пришёл на приём к тамошнему начальнику межрайонного отдела ГАИ на приём, расстрелял в него весь боекомплект самодельного стреляющего устройства... и ни разу не попал. Зато сам угодил на нары. Снова.
А в Гродно пьяный бесправник наехал на ногу сотруднику ГАИ - сам на нарах, ГАИшник в больнице.

Дурдом на марше. Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Белль Франс, Блистательная Порта, Бразилия, Венгрия, Во дают!, Вьетнам, Жулики, Италия, Люди, НЛО, Народное сопротивление, Ой-вей, Полицаи, Польша, Русь-матушка, США, Таратайки, Типа выборы, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments