Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто пятьдесят пятый.

31.07.2020. - 67 808 случаев COVID-19 (+143 (вчера было +147)), выздоровели и выписаны 62 444 пациента (+679), умерли 559 (+6). В активной фазе COVID-19 сейчас 4805 человек, всего проведено 1 299 428 тестов (+10 842).

Ситуация по глобусу.

В Гродно попытались организовать автопробег солидарности - тормознули 15 человек ещё до старта. Тихановской по всей стране отказали в размещении агитационных билбордов, ибо социальная реклама важнее выборов! В Барановичах ВНЕЗАПНО стали разбирать сцену, где запланировано её же выступление, а в Лиде — менять плитку на площади.

Дело о задержанных в заголовках.
Беларусь передала Украине списки задержанных россиян - и, разумеется, Украина будет просить Беларусь о выдаче 28 задержанных «боевиков из ЧВК Вагнера».

Тем временем, Путин обсудил с Совбезом задержание россиян в Беларуси, так что Кремль ожидает, что задержанные в Беларуси россияне будут отпущены, а для ускорения мыслительного процесса - На границе Беларуси и России образовались очереди. Россияне переписывают данные белорусов, «Приехали три машины ФСБ и привезли проволоку». Что сейчас происходит на российской границе и Плакали всем бульдозером. Россияне поймали и раздавили грузовик лука из Беларуси. Жареный петух в зад клюнул - и молниеносно МИД Беларуси направил ноту российской стороне по поводу ситуации на границе

Заголовки специально везде оставил без изменений.
Особое мнение:
https://lenta.ru/news/2020/07/31/davlenie/
И одной фразой:


Введено новшество - некоторые кабины для голосования не будут закрываться шторами.

Сняли директора "Минскводоканала" - через месяц после водяного песца, хоть народ в Сети очень просил отправить его на нары. Меж тем, вслед за Минском и Уздой водяной песец сегодня заскочил в Борисов - водовозы выдвинуты. В Оршанском районе под рельсовый автобус (этакая маршрутка от железных дорог) прыгнул мужик, отчего и погиб. В Светлогорске на целлюлозно-картонном комбинате ЧП - пару рабочих обдало горячей щелочью, один при смерти.

Ну, вот вам сегодняшние новости РБ. Мировые освещать чего-то не хочется. Пока продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Люди, Русь-матушка, Теории заговоров, Типа выборы, То ли ещё будет..., Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments