Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто пятьдесят шестой.

01.08.2020. - 67 946 случаев COVID-19 (+138 (вчера было плюс 143, позавчера — 147)), выздоровели и выписаны 62 686 (+242), умерли 563 пациента (+4). Всего проведено 1 309 823 теста (+10 395 за последние сутки).

Митрополит Павел и архиепископ Кондрусевич обратились к населению и во имя мира призвали к совместному уважению.

Отметили парадом День ВДВ на день раньше обычного.
"Газпром" по делу "Белгазпромбанка" принципиально отказался выходить на контакт. АГЛ поручил обеспечить безопасность работы избиркомов. Одновременно всеобщий любимец Жириновский, он же Вольфыч, он же Жир, мягко попросил АГЛа сняться с выборов подобру-поздорову, пока жив. Задержанные россияне официально заключены под стражу, с ними встретились консульские работники, сегодня объявлено, что "это только первая группа из многих", а ещё - что ещё 200 боевиков прибыли... из Украины (!!!). Вне связи с россиянами, этих (равно как и остальных 167 россиян) пока не нашли (свой ход сделала другая сторона?). Очереди на границей с Россией вроде спали.

В Хойниках задержали тракториста-ютубера Василькова, стянули прямо с рабочего места - трактора. Одно можно сказать точно: коронавирус ему не грозит. Если успел сходить в баню...

В Мстиславле обвалились потолок и стена аварийного 269-летнего иезуитского костела.

Во Франции, Греции, Бельгии и Нидерландах ужесточили масочные режимы, в Германии митинг протеста против масок собрал 20 000 человек.

В Португалии с рельс слетел скоростной поезд - 2 погибших. В Индии при падении крана на судоверфи погибли 11 человек

В Штатах крайне оригинальная вспышка - в блоке смертников в калифорнийской тюрьме Сент-Квентин! Из 717 смертников за 10 дней заболели 137, 8 померли, администрация делает морду кирпичом. Дядя Дональд пригрозил закрыть TiKTok, что это за хрень - не знаю. На Аляске в авиакатастрофе убился тамошний конгрессмен и ещё 6 душ с собой прихватил.

В/На Украине застрелили автоугонщика, который копа в заложники брал.

Лично-приятная новость: закрасили мазню на высотке напротив. Прошло всего 94 дня...


Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Белль Франс, Бельгия, Дойчланд, Индия, Народное сопротивление, Низкие земли, Полицаи, Португалия, Русь-матушка, США, Типа выборы, Уже не мой город, Украйна, Эллада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments