Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто пятьдесят седьмой.

02.08.2020. - 68 067 случаев коронавируса (+121), выписаны 62 896 пациентов (+210), умерли 567 (+4). Всего проведено 1 319 976 тестов.

На глобусе уже вроде как 18 миллионов заболевших. В Нидерландах и Молдавии из-за коронавируса отменили гей-парады. На нидерландском же аэроплане, летевшем на Ибицу, пассажиры всем салоном на совесть накостыляли подвыпившему попутчику, отказавшемуся надеть маску - после посадки задержали десятерых.

Над триумфеминатом сгущаются тучи. Разослали сегодня трём кандидатам предложение объединится - категорически отказали все (если от давно озвучивших свою позицию Дмитриева и Канопацкой иного, скорее всего, и не ожидалось, то Черечень явно подавал надежды... в прошлом). Канопацкая же сегодня опубликовала скрин документа предположительно предвыборной программы Тихановской, где значилась медреформа в стиле "много маленьких частных больниц с низкими ценами". У народца (в нынешних условиях-то!) от подобного афронта мигом встала дыбом шерсть на загривке, в штабе триумфемината от документа яростно открещиваются. Одновременно выяснилось, что Цепкало-муж сегодня перебрался из Москвы в Киев, дабы, предположительно, завезти народ уже оттуда. Как вишенка на торте - задержали стримера из штаба триумфемината. На этом фоне очередная порция похабных листовок и плакатов уже как-то не смотрится...

Гаранту сегодня на заседании стало нехорошо - расстегнул воротник, после чего сообщили, что планируемое обращение к нации с завтрашнего дня перенесено, предположительно, на послезавтра. КГБ созвал пресс-конференцию, на которой выяснилось: 1) никакого оружия у задержанных россиян не нашли ("но если знаете - просим сообщить!!!"), 2) что они делали в РБ - непонятно, 3) где остальные 167 (и ещё 200 украинских "коллег", которые то ли есть, то ли нет)- тоже. Кремль (пока ещё) ждёт разъяснений, Госдума уже открыто обозвала АГЛа сами читайте ... зато украинский "Миротворец" официально отослал в КГБ благодарность - за "деанонимизацию".

Архиепископ Кондрусевич призвал всех идти и голосовать. Набросали петицию с... благодарностью (!) милиции (!!!) - за то, что 30-го числа никого не задержали. На территорию Лидского замка упал помятый ястреб-тетеревятник - приютили, сейчас выхаживают. А ещё повысили пошлины на вывоз из РБ нефти и нефтепродуктов за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза.

На армяно-азербайджанской границе всё ещё стреляют, но вяло.

В США утопили амфибийный БТР и 8 служивых с ним. В Сиэтле решили ликвидировать департамент городской полиции и заменить его на управляемое гражданскими «Управление общественной безопасности и предотвращения насилия». Космолёт Сьв. Илона Маска отстыковался от МКС и идёт на посадку - может и сядет.

С праздником всех десантников и железнодорожников!

Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Азербайджан, Армения, Живность, Жулики, Испания, Космос, Молдавия, Народное сопротивление, Низкие земли, ПКНП, Панцеры и не только, Полицаи, Русь-матушка, США, Теории заговоров, Типа выборы, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments