Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День 189 - послевыборы, день 25.

03.09.2020. - 72 302 случая COVID-19 (+161), выписаны 71 205 (+305), умерли 696 пациентов (+5), в активной фазе COVID-19 401 человек (-149). Всего проведено 1 554 129 тестов (+10 163).

С прогнозом погоды напутали, дожди прошли ночью. Опять митинги, цепи, шествия и прятки-догонялки. Суммарно по Минску: провластных - около 2000 человек, оппозиции - около 3000. "Экс-филармонисты" оказались действующими, но маскирующимися. Опять устроили скандал феминистки - мол, в последнее время только они с режимом борются, а мужики трудоспособного возраста (студиозусы не в счёт!) в массе своей манкируют...

Продолжают развешивать и снимать БЧБ-флаги. Самое убойное, что таковой обнаружился... У МЕНЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!! Висит внутри застеклённой лоджии, выходящей во двор, с улицы не виден. Жильцов данной квартиры знаю. Буду поглядывать - висит ли. Да, сразу предупреждая вопросы: никуда звонить и сообщать не стал и не собираюсь - в соседнем дворе - милицейское отделение, а во дворе - пара школ. И так, наверняка, если интересуются, уже знают.

Прошла большая перетасовка в правительстве. Короче: новый глава КГБ - Тертель, Совбеза - Вакульчик, мэр Сивак (не худший на моей памяти) стал вице-премьером, а вице-премьер Кухарев - мэром.

Сегодня прилетал российский премьер с делегацией, а Лукашенко занесли в пресловутую базу данных "Миротворец" (что примечательно, там же и Тихановский-муж). Мальчик Коля, 31.08.2020 забравший свои документы из лицея БГУ, который 01.-02.09.2020 откровенно бурлил, уехал в Москву, где в элитную школу успешно и поступил. Аманат, во всех смыслах, царский!

Финны так и не прилетели, согласившись на техническое поражение (сообщают, мол, накануне в соцсетях угрозами затравили). МИД ввёл-таки ответные санкции против 61 прибалтийского чиновника, но список не раскрыл.

Американские копы опять грохнули негра - теперь в Вашингтоне, Дядя Дональд пригрозил урезать госфинансирование недостаточно борющимся с насилием городам, в частности, Нью-Йорку... и Вашингтону.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Из Мачулищ только раз слышал Ан-26 и ещё какая-то авиетка над МКАДом пролетела.
Наводили уборку... Это... какой-то... КОШМАР!!!

Вот такой вот выдался день победы над Японией. Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Во дают!, Латвия, Литва, Не по лжи, Околоспортивное, ПКНП, Песец, Полицаи, США, Страна Восходящего Солнца, Сугубо личное, Суоми, Теории заговоров, Типа выборы, То ли ещё будет..., Уже не мой город, Украйна, Эстония
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments