Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День 215 - послевыборы, день 51.

29.09.2020. - 78 260 случаев COVID-19 (+314), выписаны 74 320 (+153), умерли 828 (+6), болеют 3112 (+155). Всего проведено 1 841 704 теста (+6472).

Слегло с коронавирусом всё семейство Порошенко. Помер эмир кувейтский (не от коронавируса).

Свои санкции против царя и некоторых приближённых ввели Великобритания и Канада. Но маятник качнулся обратно...

МИД объявил об ответных санкциях против Прибалтики. Глава внешней разведки России заявил, что в РБ готовится провокация — США желают устроить арест или убить католического священника. Тут.бай таки потерял статус СМИ - пока на три месяца.

Днём акции протеста студентов МГЛУ и БГУИР, флэшмоб в Серебрянке (9), цепь у метро "Петровщина" (5), вечером шествия в Курасовщине, Чижовке, Уручье и Михалово. В Лебяжьем и Сухарево шествия разогнали.

В Лебяжьем утром коммунальники сожгли уже не мурал, а БЧБ-ленты на сетке-рабице, и пригрозили сжечь и не оценившую стараний оппозиционно настроенную аборигенку. На площади Победы весь день раздавали газеты "За Отечество" (про "Союз от Бреста до Владивостока") и подняли советские флаги.

Противостояние Азербайджана и Армении в Карабахе заметно оживилось, когда на огонёк заглянул (с войском) султан Реджеб I.

У нас тишина.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Азербайджан, Армения, Блистательная Порта, Британия, Кувейт, Латвия, Литва, Народное сопротивление, Русь-матушка, США, Уже не мой город, Украйна, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments