Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Category:

Минские хроники КоВира. День 222 - послевыборы, день 58.

06.10.2020. - 81 090 случаев COVID-19 (+394), выписаны 75 376 (+73), умерли 868 (+6), в активной фазе — 4846 человек (+315). Всего проведено 1 957 874 теста (+ 8218).

Дядя Дональд сбежал из госпиталя через 3 дня на работу, а у нас слёг с коронавирусом председатель комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Савиных.

Всё внимание приковано к Кыргызстану, где всё идёт в соответствии с моими предсказаниями: старый действующий хан сбежал на юг, где вроде как собирает войско, дабы выбить из столицы нового хана, которого же раньше сам в тюрьму и заточил. 600 душ по больницам, кое-кто в морге - в общем, приключения нашли первыми много *оп. Города помаленьку грабят перераспределяют ценности, в общем, идёт нормальная цивилизованная жЫзнь. Кто не спрятался - я предупреждал.

Акции студентов МГЛУ (35), БГАИ (45), БГУИР (70), цепи и собрания в Домбровке (15), у метро "Петровщина" (5), на Ангарской (15), Уручье (5+10), Востоке (20), Копище (20), Западе-4 (35), Лебяжьем (50), Сухарево (20), Каменной Горке (15), шарикоподшипниковом заводе (20). Дудаки устроили съезд в Каменной Горке. По всему городу успешно снимают БЧБ-флаги и ленты и закрашивают граффити, любителей БЧБ-подсветок, ленточек и рисунков - кого штрафуют, кого сажают.

Сегодня уехал вслед за литовским послом его польский коллега, а с ним - сюрпрайз! - немецкий, которого никто не просил. Династия Кузнечиков успешно прижилась в шведском посольстве. Тихановская встречалась с Меркель. В «Газпром»е сказали, что "политическая ситуация в Беларуси создает риски для транзита газа в Европу". Значит, будут урегулировать.

Что до нас - сегодня всё закрасили: сперва подстанцию (где-то около полудня; немного не угадали с цветом - основной фон пастельно-розовый, получилось с апельсиновым оттенком), потом скамейку (часов в 16, цветоподбор идеален, ровно белый). Скамейку и так покрасить не мешало, а вот подстанцию третий год всего как красили... По микрорайону посдирали все ленточки с деревьев (ибо неэкологично) и - новое веяние! - остановок, на заборе у детсада на Рафиева вроде пока оставили. Из Мачулищ 1 Ми-8.

Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Дойчланд, Кыргызстан, Литва, Народное сопротивление, Польша, Русь-матушка, США, Типа выборы, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment