Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День 258 - послевыборы, день 94.

Снова рекорд.
11.11.2020 - 109 357 случаев COVID-19 (+1057 (!)), выписаны 92 266 (+620), умерли 1022 (+6, среди них 60-летний олигарх (!!!) Шумский), болеют 16 069 (+431).
Вводятся обязательные масочные режимы в Чаусском, Чериковском, Полоцком, Новополоцком, Шумилинском, Миорском, Дрибинском, Климовичском и Краснопольском районах. Минздрав временно разрешил среднему медперсоналу оформлять больничные. Закрыты 9 КПП на границе (с Украиной - 5, с Польшей и Литвой по 2).
В/На Украине ввели режим карантина выходного дня - и тут же власти места Львов (естественно!) официально заявили, что вводить его у себя не намерены. Аналогичное, но неофициальное заявление сделано в Одессе-маме.

Главные события дня - политические. Главный внештатный инфекционист комитета по здравоохранению Мингорисполкома Соловей стал членом КСПОПППКа. Тихановская, оказывается, вчера объявила о смене тактики - на улицы, де, выходить больше не надо, слишком велик риск, а вот что взамен - пока не объявила. Тем временем, помилованный Воскресенский объявил о создании своего "Круглого стола демократических сил" (КСДС), который немедленно обосновался в бывшем офисе Бабарико и начал диалог с властями о конституционной реформе, за что в КСПОПППКе и НАУ был немедленно объявлен предателем и самозванцем. В ответ на это Воскресенский заявил, что что часть своих предложений он получил как раз из КСПОПППКа, там эту информацию стали яростно опровергать, на что последовало уточнение (с предоставлением переписки!), что предложения передали засланные казачки и тайные сторонники Воскресенского, некоторые из коих даже в президиуме КСПОПППКа сидят. Пока там переваривали эту простенькую информацию (и готовились начинать охоту на ведьм/кротов), выступил символ, титан и динозавр, глава знаменитой БНФ Костусев и... объявил о готовности к переговорам с властями.

Акция в МГЛУ (3), цепи на Логойском тракте (5), МКАД (45), БЦ "Порт" (7), Восточной (4), Сельхозпосёлке (10), Сёмково (8), Домбровке (25), Востоке (13), "Шариках" (15). Видимо, не все Тихановскую услышали... Зато украинские и российские ВУЗы стали предлагать студентам, особенно отчисленным, сразу ехать к ним. Власть провела шествие человек на 40 на площади Победы и стала собирать новую лояльную труппу в Купаловский театр. А ещё оплатила Газпрому газ за этот год и стала торговаться о цене на год следующий.

Я просто оставлю это здесь: В Бресте шестиклассница пугала детей игрушечным пистолетом и уводила в парк, где избивала.. На Ландера столкнулись и сгорели Шкода и ВАЗ, пассажирка Шкоды в больнице. Фольксваген не заметил трамвай на Старовиленскои тракте. За сутки неизвестные хакеры увели 68 000 BYN, возбуждены 74 уголовных дела.

В Варшаве полицаи самозванца Дуды расстреляли демонстрацию в честь тамошнего Дня независимости, властями запрещённую. Имеются раненые с обеих сторон.
Царь ереванский осмелел и повелел войску разгонять желающих его зарезать, благо у тех нет "Байрактаров". Тем временем, хан бакинский совсем ошалел от радости и потребовал было, чтобы царь ереванский подписал акт о капитуляции в прямой трансляции на весь глобус, но император всероссийский попросил особо не увлекаться, а чтобы не так обидно было, назначил главой своих миротворцев... дагестанского азербайджанца.
В Новой Зеландии на выборах «Птицы года» нашли 1500 фальшивых голосов. В Великобритании медсестру обвинили в убийстве восьми младенцев.

У нас вечером штук 5 Ан-26 из Мачулищ летало.
З.Ы. Забыл ещё одну примечательную новость. Сообщают,что домо- и квартировладельцы стали выгонять жильцов, вывешивающих БЧБ-символику.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Азербайджан, Антиподия, Армения, Британия, Во дают!, Живность, Жулики, Компьютерное, Литва, Народное сопротивление, Полицаи, Польша, Русь-матушка, Таратайки, Теории заговоров, Типа выборы, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments