Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День 274 - послевыборы, день 110.

Опять рекорд.

27.11.2020. - 131 633 случая COVID-19 (+1621, рекорд), выписано 110 152 (+1383), умерло 1136 (+8), болеют 20 345 (+330) человек. Всего проведено 3 188 876 (+30 524) тестов. Врио минздрава Пиневича официально ввели в должность - оказывается, он тоже коронавирусом переболел, две недели сидел в карантине, а теперь дошёл до нужной кондиции. Царь изволили посетить бузотёрскую ГКБ-6, где впервые за всё время пандемии изволили надеть маску (!!!), правда, правильно - только со второй попытки. Впрочем, они официально переболели, им можно. При посещении царь изволили молвить, что этот визит - только начало и Их Высочеством будут собственнолично осмотрены все крупные больницы страны.

"Нольпромильщики" в Чкаловском (18), МТЗ (12), у "Белой Вежи" (21), студенческая коллективная (БГАМ, БГАИ, БГУКИ - 3 в 1, всего около 25), ПВТ (12+10), Академия Наук (14+8+9+12), в Новинках (27), на Червякова (4), автозаводском посёлке (14), 9-м километре (8). Цепи на Логойском тракте (7), Веснянке (9), Сухарево (24), марши в Каменной Горке и Сухарево - и там и там примерно по 30.

Из судов: впервые присудили штрафы за БЧБ-флаги, висящие внутри балконов - это теперь одиночный пикет, есличо. Взломали оппозиционный чат Зелёного Луга.

33-летний минчанин в подвыпившем состоянии напал в автобусе на 49-летнего, одетого в куртку с красно-зелёным госфлагом. Началось с мата, закончилось мордобоем и нарами.
В Лебяжьем сожгли офис товарищества собственников, на пепелище обнаружены БЧБ-флаги.

Сплошной день ЧП. Два взрыва в столичных гаражах - на Мозырской два трупа, в Дражне без пострадавших. На МКАД фура влетела в грузовик - 59-летний водитель погиб. На Жлобинщине сгорел дом, двое погибших, в Бобруйске в аналогичных обстоятельствах - один. На Шкловщине погрузчик задавил 55-летнюю колхозницу.

В Иране застрелили физика-ядерщика, грешат, таки да, на Моссад. В Канаде в перестрелке между копами и папашей, умыкнувшем родного годовалого сына, погиб... сын.

[А у нас]А у нас выяснилось, что ярмарки не будет - просто владелец павильона, где фруктами торгуют (на фото курганной битвы - желтый у терракотовой стены кафе) заменил его на новый - стального цвета и больше размером. Неподалёку от нас, на Голубева, большой пожар был, хорошо, без жертв обошлось.
З.Ы. Предупреждаю: тут у меня запарка образовалась, так что ориентировочно до среды обзоры могут быть краткими, равно как и моё присутствие в Сети.
Tags: 7 генерал-губернаторств, livejournal, А-а-апчхи!, Восток - дело тонкое..., Жулики, Иран, Канада, Народное сопротивление, Ой-вей, Полицаи, Сугубо личное, Таратайки, Теории заговоров, Типа выборы, Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments