Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День 279 - послевыборы, день 115.

02/12/2020 - 139 908 случаев COVID-19 (+1689), выписаны 117 195 (+1608), умерли 1174 (+8), болеют 21 539 (+73). Всего в стране проведено 3 306 693 теста (+27 556), 6,1% из них — положительные. От коронавируса в России умер народный артист Плотников (который Борменталь из "Собачьего сердца"). Сводка по глобусу: https://regnum.ru/news/3131245.html

Сегодня стали забирать тех, кто полюбил вывешивать в окнах БЧБ-флаги и прочее. Оппозиция фалломорфирует и срочно лепит БЧБ-снеговиков и прочие БЧБ-икебаны. Цепи на Логойском тракте (10), Веснянке (~20), "шариках" (5), автозаводском посёлке (~12), Востоке (10), Романовской Слободе (7), Степянке (~20), Уручье (25), Мотовело (25), Боровляны (20), Маяковского (3... человечка Lego), а в Красном Бору (7) вообще в пирамиду выстроились.

16-летний лицеист в Уручье запустил камень в милицейское авто, теперь на нарах. Подожгли гараж с мотоциклом на дачном участке бывшей жены кикбоксёра Шакуты, которого оппозиция обвиняет в том, что лично он Бондаренко на "площади перемен" и укокошил (своё причастие к поджогу оппозиция яростно отрицает). С другой стороны, ранее невинные бело-красные указатели домов стали заменять на бело-красно-зелёные.

Литва пообещала бесплатно выдавать визы пострадавшим от репрессий. Царь не пожелал регистрировать пророссийскую партию "Единое Отечество". Что ж ему такое в голову ударило (причём, весьма вероятно, вместе с горшком...)? И это сразу после того, как император заявил об озабоченности ситуацией в РБ... Одновременно царю прислали челобитную украинские белорусы из организации "Сябры Волыни" - с жалобой, что тамошние "правосеки" с подачи СБУ совсем житья не дают, бьют да грабят, а тамошние полицаи спят в шапку, и с заверением в верноподданости. Меж тем, венгерские депутаты заявили, что в Закарпатье уже гражданская война начинается, ибо... см. предыдущую фразу с поправкой на национальность.

Под Фаниполем шёл по обочине 31-летний бизнесмен, беседовал по мобиле и ни с того, ни с сего рванул через дорогу. Был сбит последовательно аж пятью авто, отчего и умер.
Поднимают проезд в транспорте на 10 копеек - до 75 в наземном, до 80 в метро.

Продавшиеся французские парламентарии отменили закон о борьбе с деанонимизацией ажанов, после чего кто-то под Парижем мечеть осквернил.

А у нас...
Вот.

Первые сосульки этой зимы.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Белль Франс, Венгрия, Жулики, Креатифф, Литва, Люди, Народное сопротивление, Не по лжи, Полицаи, Русь-матушка, Таратайки, Творчество, Теории заговоров, Типа выборы, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна, Цацки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments