Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День 311 - послевыборы, день 146

Есть 200 000.

04/01/2020 - 201 831 (+1869) случаев COVID-19, выписано 183 625 (+995), умерло 1 461 (+10), болеют 16 745 (+864). Всего в стране проведено 4 047 470 (+4686) тестов.
Оппозиция сообщила, что от коронавируса в стране на сегодняшний день скончалось 103 медика (7% от общего числа умерших), учитывая как работавших с коронавирусными больными, так и нет.

Вчера вечером оппозиция перекрыла Романовскую Слободу на несколько минут. МВД в ответ сообщило об изменении политики: гоняться без вызовов со стороны граждан не будут, но в случае подобных нарушений жизни города - на всех заведут уголовные дела, с минимальным сроком от года. А ещё вечером в Чижовке неизвестный джентльмен на серебристом авто сыграл с шествием оппозиции в Carmageddon - очков набрать не сумел, но шествие разогнал. Царь объявили 2021 Годом Народного Единства и объявили, что "нужно выстоять и сохранить суверинитет". Из Украины сообщили, что по их сведениям, покойного Шеремета подвзорвал-таки КГБ РБ и даже аудиозапись выложили - в КГБ версию подняли на смех. После чего украинские широкие народные массы перекрыли трассу "Киев" - "Харьков", требуя снижения цены на газ. Вы связь видите? Вот и я нет.

Сегодня весь день сильнейший туман по всему городу. Оппозиция провела только марш пенсионеров в 45 человек на расстояние 15 метров у метро "Восток", после чего все разошлись.

Утром в промзоне на Скрыганова взорвалась газовоздушная смесь в гараже - 1 пострадавший и три разбитых стекла в округе.

Удивительные новости приходят из Штатов. Самозванец мистер Бидон объявил, что традиционную инаугурацию проводить не будет (предположительно, потому что приехавших в Вашингтон сторонников Дяди Дональда, который повторяет, что победу у него увели, уже много). А в Миннеаполисе копы возобновили славную прошлогоднюю традицию... правильно, пристрелили очередного негра. The Show Must Go On.

В Стамбуле султан Реджеб снял главу столичного ВУЗа - студиозусы взбунтовались, пришлось разгонять. В Польше поймали весельчаков, которые самодельное химическое оружие планировали распылить в мечети. В Грузии оппозиция вышла на улицы...
Ну, блин, и неделька начинается!
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Блистательная Порта, Во дают!, Жулики, Народное сопротивление, Полицаи, Польша, США, Сакартвело, Таратайки, Теории заговоров, Типа выборы, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Уругвай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments