Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Минские хроники КоВира. День 327

20.01.2021 - 230 494 (+1778) случаев COVID-19, выписано 214 366 (+2292), умерло 1610 (+9), болеют 14 518 (-522). Проведено 4 295 374 (+15 060) теста. В поликлиниках начали формировать базы данных желающих привиться "Спутником V".

Акции на столичной "скорой помощи" (10+9, вчера фельдшера (между прочим, чемпионку по тайскому боксу) взяли, вот и), в "Мотовело" (7), вагоне на третьей ветке метро (20) и Сенице (15).

Вчера вечером 35-летний водитель "Ленд Ровера" хорошенько принял наркоты и низко-низко полетел по дороге на своей таратайке неведомо куда. В итоге прилетел в стоящий на Орловской на остановке троллейбус (а мог бы и в саму остановку, вернее, в народ на оной) после чего душа отправилась по месту назначения, а тело - в морг. В крупнейшем в стране индюководческом хозяйстве "Островецкое" кто-то (умышленно или нет) подмешал в корма соль, большая часть поголовья пала, ожидаем скидки на индюшатину в магазинах.

К мировым новостям. Дядя Дональд таки решил не затевать (или не решился) гражданскую войну и улетел из Белого дома в поместье во Флориду в последний раз за казённый счёт, после чего тут же, вместе с большей частью членов своей администрации, угодил под санкции со стороны Поднебесной, угодит ли под суд - видно будет. Мистер Бидон, предварительно нагнав в Вашингтон ДиСи от 25 до 100 000 нацгвардейцев (и пригласив представителя РБ), таки провёл инаугурацию, несмотря на то, что кто-то предварительно заминировал по телефону тамошний Верховный суд. В общем, добро пожаловать в клуб к царю - тот провёл инаугурацию тайно, этот - в осадном режиме. Тем временем, из Гондураса в Штаты потопал первый в сезоне караван мигрантов, благо Дядя Дональд уже ушёл и Стену его имени уже оборонять некому. В Мадриде взорвался дом престарелых - от 4 покойников. Одессит разделся, вырезал и расчленил всю свою семью (3 человека), обмотался кишками и пошёл гулять по проспекту Небесной Сотни, при этом ещё и курил - задержали.

Теплеет, на завтра уже плюсовую температуру обещают, из-за чего объявлен оранжевый уровень опасности.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Гондурас, ЖРАТ, Живность, Жулики, Испания, Печально, Русь-матушка, США, Срединное, Типа выборы, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments