Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Минские хроники КоВира. День 336

29.01.2021. - 244 718 (+1867) случаев COVID-19, выписано 231 399 (+2200), умерло 1698 (+10), болеет 11 621 (-343). Проведен 4 435 121 (+19 922 (9,4% положительных)) тест. И тут...
ВОЗ объявила о начале прожекта, как сильно официальная статистика РБ соответствует реальному положению дел с коронавирусом. РБ официально запросило пфайзеровскую вакцину - для проведения испытаний, заявка удовлетворена. По всей стране "Спутником V" привили 10 000 врачей. Царь сообщили о успешной разработке собственной вакцины (всего по глобусы зарегистрированы 63+173 на подходе). От осложнений коронавируса умер Василий Лановой.

Оппозиция сегодня смогла лишь в одну акцию на Гурского (7). А ещё оклеила БЧБ-флагами окна в электричке Минск-Орша и налепила БЧБ-снеговиков. Ответное действие прилетело мгновенно - приехал трактор и всех снеговиков раздавил. Снеговиков восстановили - и снова раздавили. А за флаги на электричке... Как и следовало ожидать, появилось-таки долгожданное обращение граждан с призывом официально запретить всю БЧБ-символику.


В МВД заявили, что в 2020-м в стране впервые за 5 лет возросло число жертв автоаварий (+13,5%) и в них стало погибать больше детей (+15,8%). Также подведены некоторые протестные итоги: 1750 уголовных дел (из них 667 - за действия против милиции), 161 диверсия всех мастей на БелЖД, были задержаны свыше 1200 подростков. Царь пригрозили вводом цензуры в соцсетях в течении 2 месяцев, пообещали разобраться с жалобами оппозиции до лета, намекнули на возможность амнистии и предложили увязывать службу в армии с полученной профессией. Госдолг РБ за год вырос на 29%.

Продолжается время оплаты счетов - "Ликви Молли" официально изгнана с белорусского рынка, представитель бренда официально расторг контракт. Оппозиция принялась добиваться недопуска РБ к Евровидениям - сперва детскому, а там и до взрослого руки дойдут (в теории). В карцере новополоцкой колонии покончил с собой 25-летний осуждённый на 11.5 лет за наркоторговлю в 2019-м.

К мировым новостям. При странных обстоятельствах померли ещё два копа из числа защитников Капитолия от широких народных масс. Сами же широкие народные массы устроили было панику в игросегменте Волл-стрит, но пришло Глубинное Государство и навело порядок. Свой порядок. При Дяде Дональде такой фигни не было!

Строители пробили трубы в Тракторозаводском посёлке, а в Шабанах вода из кранов пополам с песком шла - уже починили. На Казинца МАЗ тихо раздавил припаркованный микроавтобус Пежо и тихо уехал.
Идиллия.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Во дают!, Жулики, Компьютерное, Народное сопротивление, Песец, Полицаи, Русь-матушка, США, Таратайки, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Цацки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments