Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, день 360.

22.02.2021. - 279 456 (+1144) случая COVID-19, выписано 269 428 (+898), умерло 1921 (+9), болеют 8107 (+237). Выполнено 4 799 410 (+9077 (около 12,6% положительные)) тестов.

По традиции подведём итоги за выходные: у Чижовки взяли 4 желающих с БЧБ-флагами (вместо фотографа приехала милиция. Чем меньше оставляешь на аутсорс, тем лучше!). У ТЦ "Столица" 17-летний подросток со товарищи в состоянии лёгкого подпития совершали променад и решили снять видосик про прыжки на близлежащем авто - главгерой вспорхнул на капот, но поскользнулся и рожей протаранил лобовое стекло. Дополнительные очки за то, что авто было милицейским. Видео успешно выложили в сеть, по нему орлов и взяли (оппозиция уже поспешила откреститься). Без политики: днем в воскресенье на остановке Лошица была насмерть сбита 67-летняя местная жительница, вечером того же дня на остановке Заречное в Смолевичах поезд Орша — Минск насмерть сбил 45-летнего мужчину.

За сегодня пока что успели собраться только в Шабанах (7). Очередной прорыв водопровода, сегодня на Крупской и, в порядке разнообразия, без отключения воды во время ремонта.

К международным новостям: в Демократичной Республике Конго демократично пристрелили итальянского посла на пару с итальянским же карабинером. В Эрец Израэль кто-то мазутом половину береговой линии заляпал - аж 190 км. Император удостоили царя беседы, о чём на самом деле беседовали - им виднее.

На ТЭЦ-4 будут экспериментировать с мазутом. Сухареву и Малиновке приготовится, дай боги, до нас не дойдёт...
Сегодня тепло и солнечно, а завтра снова туманы...
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Африка, Во дают!, ДРК, Италия, Народное сопротивление, Ой-вей, Песец, Полицаи, Русь-матушка, Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments