Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Минские хроники ковида, год 2, день 2/день 367

Весна пришла...

01.03.2021 - 288 267 (+961) случай COVID-19, выписано 278 661 (+667), умерло 1985 (+9), болеют 7621 (+285). Выполнено 4 908 397 (+10 359 (около 9,3%)) тестов.

А ЭТО я просто оставлю без комментариев.

Как оппозиция и грозилась, по весне активность выросла... но как-то не очень. За сегодня: Ангарская (~5), Кальварийская (~9), Новинки (~10), Боровляны (до 27, оригинальный креатив получился в виде подснежникоимитации, особенно умиляют выглядывающие из-под БЧБ-флагов зады), Колодищи (10, хоть тут дали себя посчитать!), Каменная Горка (7), Кунцевщина (4). Ещё один орёл материализовался у посольства Кубы, где сунул под нос охранявшему милиционеру пистоль. Пистоль оказался пневматическим, орёл улетел на нары.

К прочим новостям за выходные - двое угодили под поезд (32-летняя из Мачулищ может и выживет, 29-летний радошковичанин в Лебяжьем уже точно нет)(плюс ещё один на Жлобинщине). В столице поймали 254 нелегала, из них 37 депортируют. А ещё за выходные в Минске 129 ДТП с одним пострадавшим. На Чижовском водохранилище успели выловить рыбака с последней тающие льдины.

В Армении народ взял штурмом администрацию царя Никола, повелел тамошним чиновникам на митинги не ходить... и тут же разбежался сам. Кстати, сегодня нашенский царь с Арменией безвиз открыл. Совпадение? Прочее: хранцузскому крулю Саркоме дали год на нарах (плюс два условно) - Полковник Каддафи ничего не забывает! Тихановская в который раз передумала и заявила, что из политики она уходить теперь не намерена, жена Макея проехалась по Латушко, тот проехался по ней, сам Макей проехался по Латушко... Политика!

За бортом +1*С, снег почти весь растаял. Скучно на этом свете, господа!
З.Ы. Поскольку внятного ответа опросик не дал - решил поэкспериментировать.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Армения, Белль Франс, Во дают!, Ливия, Народное сопротивление, Остров Свободы, Срединное, Страна Восходящего Солнца, Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments