Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Минские хроники ковида, год 2, день 34/день 399

02/04/2021 - 324 694 (+1651) случай COVID-19, выписано 315 226 (+1598), умерли 2267 (+10), болеет 7201 (+43). Проведено 5 406 567 (+18 062 (9%+)) тестов.

Сегодня - День единения народов Беларуси и России. По такому поводу властями устроен автопробег в 20 авто и шествие в парке Дружбы народов (30). Оппозиция смогла ответить лишь стояниями в Мотовело (4) и "шариках" (8). И это в пятницу, в отличную погоду...

Началась весенняя сессия парламента, где как и ожидалось/предупреждали, приняли в первом чтении закон о противодействии экстремизму (а ещё о борьбе с реабилитацией нацизма, массовых мероприятиях и защите персональных данных). БЧБ-флаги пока официально не запрещены. Ждём-с. Официально получили статус террористов ещё 17 оппозиционных персонажей, включая Тихановскую и Латушко, награды за голову пока не назначили. В ответ НАУ предложение Украине не финансировать "Славянский базар", там пока думают.

В Колодищах двое строителей зацепили высоковольтные провода - оба в реанимации, один умер, оживили. На Асаналиева собака убежала от хозяина и у него на глазах угодила под авто с летальным для себя исходом. Взяли сразу троих наркодиллеров. В Брилевичах дева решила сигануть из окна - хозяин квартиры (которому дева, предположительно, была должна квартплату) удержал, пожарные втащили обратно, в процессе дева ещё и остекление лоджии раскокала.

Неизвестный джентльмен на своём авто протаранил ограду Капитолия, попутно придавив двух копов (одного - насмерть), и был тут же застрелен.
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Во дают!, Живность, Жулики, Народное сопротивление, ПКНП, Полицаи, Русь-матушка, США, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments