Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 45/день 410

13.04.2021 - 337 635 (+754) случая COVID-19, выписано 327 848 (+761), умерло 2373 (+10), болеют 7414 (-17). Выполнено 5 570 822 (+7705 (около 9,8%+)) теста. Официально объявили начало третьей волны. Умер экс-"Песняр" Борткевич - сахарный диабет.

Оппозиция сегодня ограничилась 7 красно-белыми "Мыгуляйками" в Сеннице и ~6 флагоносцами в Лошице. Пропавший вроде как в Москве Федута обнаружился в камере столичного изолятора КГБ, где ныне гоняет чаи с Костусёвым. Запрещён ввоз продукции от Nivea. Неизвестный пепелац влетел из Польши, покружил минутку и улетел - польских дипломатов вызвали на ковёр, из Варшавы сообщают, что военные пепелацы не хулиганили, с частными будут разбираться. Закрылись два оппозиционных кабака на Богдановича.

Главная новость сегодня оказалась настолько невероятной, что лоялистские СМИ о ней даже сообщить побоялись. Приехал, оказывается, сегодня на научную конференцию «Русь — единое Отечество» (!!!) в Республиканский культурно-просветительский центр Управления делами президента (!!!) бывший полковник ГРУ, где успешно выступил с двумя докладами и даже получил грамоту за участие. Но перед этим черканул письмецо на царское имя с предложением провести кой-какие реформы, особенно в выборной системе, и просьбой личной аудиенции. Результат: по окончании конференции полковника исключительно осторожно взяли под белы руки и предельно деликатно вывезли с максимально возможной скоростью на границу с Россией, где и вручили запрет на въезд в Синеокую на 10 лет. Одновременно царь экстренно улетели с визитом к хану Бакинскому. Как полковника зовут? Квачков. Владимир Квачков. Да-да, тот самый который Чубайса пужал. Сразу видно - Серьёзный Человек приехал. У оппозиции в Байнете по сему поводу случился дичайший бомбаж. Завидуют-с!

Поймали 50-летнего торговца марихуаной и 25-летнего - спайсами. Последний, внезапно, оказался активным участником протестов. На Мирошниченко был пожар с одним погибшим, а в Борисовском районе подвыпивший тракторист насмерть задавил собутыльника.

К мировым новостям. Египтяне потребовали без малого миллиард $ с владельцев парохода "Эвер Гивен", который в Суэцком канале застревал. Те платить наотрез отказались, после чего поползли слухи, что в знак протеста утопят корыто в канале. Египтяне ликвидировали угрозу в корне, высадив десант и взяв недоТитаник под контроль. Одновременно в Аравийском море по другому пароходу, уже израильскому, прилетела ракета - похоже, Иран, как и обещал, начал-таки проводить воспитательную работу...

Как выяснилось, крайнего негра в Миннеаполисе нечаянно подстрелила полисвумен, перепутавшая тазер с пистолетом. Вопрос, была ли леди в форме блондинкой, остаётся открытым. Похоже, намечается поединок года "Чёрные VS Феминистки".
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Ну и несколько фото из сегодняшнего:

Коты у любимой лавочки жильцов подъезда.


Весенние посадки у соседнего подъезда.

Первоцвет. Нарцисс, что ли...

Пара сорок.
Завтра ещё выложу.
Кстати, обещано похолодание и дожди.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Азербайджан, Африка, Во дают!, Египет, Живность, Жулики, Иран, Кораблики, Креатифф, Люди, Народное сопротивление, Ой-вей, Полицаи, Польша, Русь-матушка, Теории заговоров, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments