Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 46/день 411

14.04.2021. - 338 801 (+1166) случаев COVID-19, выписано 329 135 (+1287), умерло 2383 (+10), болеют 7283 (-131). Проведено 5 589 696 (+18 874) тестов/

Оппозиция за сегодня замечена в Шабанах (1), Лебяжьем (12), Ангарской (4), Михалово (~12).

Царь в беседе с Ханом Бакинским признали победные завоевания последнего в Карабахе и пригласили в ответный визит, ненавязчиво намекнув на инвестиции, а взамен пообещав в застройке свежеобретённого. Протестные писки ереванского царя жэстачайшэ проигнорированы, после чего последний с горя объявил о своём уходе в последней декаде сего месяца (наверняка врёт). Депутатка предложила фильтровать Инет как в Китае - надо будет флэшку прикупить. Да побольше.

Куча ДТП по столице: на Партизанском проспекте маршрутка улетела под самосвал - двое в больнице; на Казинца двое детишек угодили сперва под троллейбус, потом на больничную койку; на Калиновского Тойота протаранила Фольксваген, отправив пассажирку последнего на лечение. Понаехали тут!
Семья могилевчан жгла на даче мусор и сухую траву, подул ветерок - и сгорел соседский дом. Вместе с хозяином. А под Борисовым фура насмерть сбила пешехода.

На АЭС "Фукусима-1" таки стали сливать радиоактивную водичку в океан. Через пару лет по Гаваям, чует сердце, Стичи табунами ходить будут. А то всё - Чернобыль, Чернобыль... Закрыли дело копа, застрелившего леди Бэббит - естественно, оборотень в погонах признан невиновным. Одновременно копы в Мэриленде пристрелили 16-летнего со страйкбольным пистолем. После чего в знак протеста спалили дверь здания полицейского профсоюза в Портленде. Идиллия!
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Ну, а что до нас... Пришла беда откуда не ждали, называется.
Мотосезон открылся, ожили байкеры-стритрейсеры...

Ну и вот пара вчерашних фото, как и обещал. Каюсь, резкость не очень.


"Тюбетейка" выросла.
Дожди, дожди, дожди...
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Азербайджан, Армения, Жулики, Козлы, Компьютерное, Креатифф, Кыргызстан, Народное сопротивление, Полицаи, США, Страна Восходящего Солнца, Таратайки, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Узбекистан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments