Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 84/день 444

22.05.2021 - 384 773 (+1471) случай COVID-19, выписано 374 854 (+1463), умерло 2761 (+9), болеют 7158 (-1). Выполнено 6 192 860 (+18 710) тестов.

В Полоцке застрелился начальник изолятора тамошнего РОВД (предположительно - рак, химиотерапия не помогла) (это к вопросу о легализации эвтаназии), естественно, у оппозиции праздник. В Киеве один особо одарённый политэмигрант вывалил у ворот белорусского посольства 2 мешка с навозом, ещё 5 хотел перебросить за стену, да не успел - повязали (а успел бы - была бы уголовная статья, а так - административная). Столичный генерал-губернатор договорился с МВД совместно внести предложения об усилении ответственности, особенно уголовной, для любителей размалёвывать что ни попадя.

В Берлине полицаи разогнали антикоронавирусную 16 000 демонстрацию, 200 задержали. В Амстердаме орёл с ножом одного зарезал, 4 порезал, сам задержан. В Китае на северо-востоке очередной наезжало въехал в толпу и 4 насмерть задавил, а на северо-западе 21 марафонца по бегу в горной местности бурей с трассы сдуло с летальным исходом. В Миннеаполисе опять двоих застрелили - какого цвета кожи были подстреленные и стрельцы, а также кто был копом, тактично не сообщается. Отгудело Эуробачанне - выиграли итальянцы, у нас, слава всем богам, не показывали, в следующем году, ещё раз слава, не участвуем.

Новости отечественного мира животных. В Могилёве лось насмерть зашиб мотоциклиста (сам удрал), другой лось в Гомеле бегал по вокзалу (и ушёл, так и не сев на поезд), а в Полоцке бобёр забежал в подъезд, но был пойман и депортирован из города за отсутствие прописки.

Ну, а у нас... Сфотографировал тут:

В оригинальный узор горящие окна опять почти сложились. "Двойка", она "двойка" и есть.
Tags: 7 генерал-губернаторств, Дойчланд, Живность, Жулики, Италия, Креатифф, Низкие земли, Околоспортивное, Полицаи, США, Срединное, Таратайки, Творчество, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments