Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 130/день 490

07.07.2021. - 423 519 (+998) случаев COVID-19, выписано 416 412 (+1049), умерло 3214 (+10), болеют 3893 (-62). Выполнено 6 905 480 (+19 286) тестов.

Латвия отказала выдавать Цепкало. Литва разрешила оставить в белорусском посольстве в Вильне 1 дипломата и 3 хаусмастеров, а ещё объявила о намерении построить Великую Литовскую Заградительную стену за 40 вечнозелёных лимонов. В Киеве белорусская диаспора устроила митинг в 20 душ у белорусского посольства же с красно-зелёными госфлагами (!!!), но набежали три десятка персонажей с непонятно какой, но активной позицией и устроили драку, не щадя ни своих (включая тамошних копов с Нацгвардией), ни чужих - в общем с десяток по больницам, двое нападавших задержаны. Одновременно в Киеве приняли меры о дополнительном пакете санкций. Ну, и закрывая украинскую тему - накануне в Одессе тамошний пограничный генерал утоп - агент "Ихтиандр" хватки явно не теряет.

На Гаити неизвестные тамошнего президента порешили. На пару с супругой. После чего на границе с Гаити разбился доминиканский военный вертолёт - подробностей нет. Злосчастное корыто Evergreen, после того, как его владельцы выложили полмильярда баксов, выпустили-таки из Египта. Одновременно в ОАЭ в порту другое корыто взорвалось - но не потонуло. Пока.

В Россонском районе 28-летний юноша сигал через костёр, свалился в него и сгорел. К столичным новостям: поймали трёх серийных воров велосипедов с 15 фрагами, в Зелёном Луге подвыпивший мужичок-рецидивист напал на участкового, за что и задержан. ДТП на МКАД (Мазда+Ауди=11-летний пассажир в больнице), на Малинина мотоциклиста подбили, а на Герасименко школьница под Рено попала - жить все будут.

Авиаучения всё идут.

Жара. Завтра до +32*С.
За что...
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Во дают!, Гаити, Доминикана, Египет, Жулики, Кораблики, Латвия, Литва, Народное сопротивление, Полицаи, Таратайки, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна, Эмираты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments