Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 193/день 553

09.09.2021. - 497 420 (+1842) случая COVID-19, выписано 488 341 (+1607), умерло 3882 (+11), болеют 5197 (+224). Выполнено 7 965 237 (+21 588) тестов. 1 доза - 1 732 000, 2 - 1 445 000.

Поляки отогнали 194 (3 афганца таки сдались), литовцы - 40 (1 сдалась), латвийцы - 8.
На "Линии Науседы" в колючей проволоке запуталась лосиха - к счастью, выжила и ушла-таки в белорусские леса из Литвы. Уже тенденция, однако.

И.о. великого князя улетел в Москву слушать вердикт императора. Таки выслушал. Итоги смотрите в зомбиящике. Некоторые.

То ли после вчерашних приключений бабки Багинской, то ли ещё отчего оппозиция совершенно раздухарилась и ранним утром учинила марш на Притыцкого. Сколько было - почему-то не пишут, но минимум трёх задержали.

Воскресенский продолжает развлекаться в Польше. ВНЕЗАПНО выяснилось, что мало того, что официально пригласили, так ещё и проживает и обслуживается за официальный счет принимающей польской стороны. Лепет организаторов про "случайно пригласили по ошибке" не прокатил, польская дефензива уже носом землю рыть начала, но пока безуспешно. Более того, Воскресенский вылез-таки на трибуну (хоть все опять же клялись и божились лечь, аки Тадеуш Рейтан... впрочем, там результат получился тот же) и в финале выступления небрежно бросил, что сам к КГБ РБ, конечно, не принадлежит, зато к нему принадлежат некоторые из присутствующих персонажей, как беглые, так и аборигены, после чего слез с трибуны в мигом наступившей могильной тишине. Чемпионат по традиционной оппозиционной игре в "Найди-агента-КГБ-среди-соратников-(и-не-спались-сам)" объявлен открытым, но теперь на новом уровне. Кажись, будет ржач.

На Васнецова кто-то поджёг барахло на лестничной площадке. В Уручье поймали студента-наркозакладчика.
На Припяти поймали 2 браконьеров. В Хойниках горел склад с древесным углем - 25 тонн минус.

На Притыцкого столкнулись Киа и Тойота - оба водятла в больницах. В Уручье Фольксваген подбил до больницы девушку на переходе (нет, колёсные совсем распоясались).

Начались сегодня совместные военные учения. Вечер выдался свободный, решил выбраться в Мачулищи, авиаспоттингом маленько побаловаться. Кое-что таки снял, но крупно не подрассчитал время. Результаты попробую выложить завтра - устал, как собака.

Спать, спать, спать, спать...
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Афганистан, Во дают!, Живность, Жулики, Латвия, Литва, Мило, Околоспортивное, Польша, Русь-матушка, Сугубо личное, Теории заговоров, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment