Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 205/день 565

21.09.2021. - 520 286 (+1917) случаев COVID-19, выписано 505 923 (+1362), умерло 4028 (+12), болеют 10 335 (+543). Выполнено 8 238 914 (+9735) теста.

С северных и западных границ сегодня ничего не сообщают. Но в Латвии армейский дрон таки решил, что хватит с него служить этим мясным бочкам, устроил восстание машин (в лице своей персоны) и скрылся в неизвестном направлении. Дрон объявлен во вселатвийский розыск, он тёмно-серый, 1.4 метра в длину, 6 кг весу и, увы, безоружен. А на украинской границе задержан в стогу одинокий украинский мужичок, который разругался с родными и пошёл на север за лучшей долей.

Меж тем, кто-то в Техасе (у границ коего окопалось уже 15 000 нелегалов) вспомнил (то ли сам, то ли с подсказки Дяди Дональда) про старые добрые времена Дикого Запада... И поскакали к пограничным берегам самые натуральные ковбои с плётками или чем-то похожим и начали этими самыми плётками или чем-то похожим так нелегалов охаживать - Ку-Клукс-Клан нервно курит за углом. Сразу после этого какой-то весельчак в Вашингтоне пальбу учинил и подстрелил 5 (вроде не до смерти) - связь с приграничными разборками пока не установлена.

Впервые стали импортировать картошку в страну прямо во время уборочной кампании. Дожили.

Под путепроводом на Жукова через Розы Люксембург Киа сшибла двух прохожих - оба в больнице.
Задержали жулика, сдававшего прокатные самокаты в ломбард, двух магазинных воровок и магазинного же грабителя, который схватил бутылку за 50 BYN и к прибытию наряда (через 3 минуты) уже успел её осушить.

Новость дня: Батареи стали греть!!! УРА!!!
Нужно заметить, что сегодня опять таратайка из "Минскводоканала" полдня под окнами стояла - откачивали воду из многострадального люка. А вот в Зелёном Луге сегодня случился сбой - и пол-микрорайона сидело с водой и отоплением, но без света, а половина № 2 - со светом, но без воды и отопления. Вроде починили.
И ещё одна новость: к четвергу обещают потепление, а в выходные - все +18*С.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Во дают!, ЖРАТ, Жулики, Латвия, Народное сопротивление, Песец, Полицаи, США, Таратайки, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment