Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 216/день 576

И снова рекорд.

02/10/2021 - 542 077 (+1998 - рекорд) случаев COVID-19, выписано 521 362 (+1338), умерло 4174 (+15), болеют 16 541 (+645). Выполнено 8 574 094 (+35 647) теста.

Поляки завернули 601 (29 сдались; взяли 5 проводников), литовцы - 84, латвийцы - ещё 25. В Германии же задержали белоруса, который тихо-мирно вёз в фуре 41 иракца и сирийца. Французские жандармы, меж тем, обстреляли резиновыми пулями и вынудили сдаться готовящуюся отплывать через Ла-Манш лодку, которой рулили 8 курдов и которая должна была доставить ещё 40 иракцев транзитом... понятно, да? Передают, что свой забор с РБ таки решила запилить Украина. В 2022-2023-м годах. Ну, опыт большой...

Сообщают, что сожжённая вчера Тойота принадлежала председателю комитета судебных экспертиз. Взяли корреспондента "Комсомолки", который ту самую статеечку про няшу Зельцера тиснул. По телефону "заминировали" белорусское посольство в Софии. Окончательно забанили Союз белорусских писателей.

На Матусевича перевернулся Фольксваген - 2 в больнице. На Асаналиева потушившие квартиру пожарные обнаружили задохнувшегося домовладельца. А на нашем проспекте Любимова замкнула электроника у Форда, от него Лада загорелась и тоже сгорела. В Борисовском районе прямо на поле сгорел комбайн.

Батон Мишико сел на диету объявил голодовку, после чего на всех на многих избирательных участках Грузии начался мордобой разной степени интенсивности.
В Лос-Анджелесе мужик в костюме ниндзя и с катаной залез ночью на аэродром, тюкнул катаной в лоб охранника и героически уворачивался от примчавшегося SWATа, но таки был подстрелен тазером. Его ниндзюцу, видать, оказалось не на высоте.

И новость дня.
КУПИЛИ КАРТОШКУ НА ЗИМУ!!!
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Белль Франс, Болгария, Восток - дело тонкое..., Дойчланд, ЖРАТ, Жулики, Ирак, Латвия, Литва, Народное сопротивление, Полицаи, Польша, США, Сакартвело, Сирия, Страна Восходящего Солнца, Таратайки, Теории заговоров, Типа выборы, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments