Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Category:

Минские хроники ковида, год 2, день 222/день 582

08/10/2021 - 553 795 (+1 995) случаев, выписано 529 853 (+1 645), умерло 4 259 (+16), болеют 19 683 (+334). Проведено 8 775 597 (+41 577) тестов. 1 доза - 2 378 000, 2 - 1 726 000 (по Минску - 381 400 и 196 500). В Минске масочный режим, в отличие от Бреста с Могилёвом, ужесточать не будут. Видать, вчерашняя история с тамошним маршруточником в кои-то веки кого-то научила...

Поляки отогнали 523, 35 сдались. После чего, по польским сообщениям, тамошние жолнежи сошлись в перестрелке с белорусскими пограничниками - обе стороны с энтузиазмом палили холостыми. Боевые будут позже. Минск отрицает.
На литовской границе нашли мёртвое тело мигранта - 29-летний шри-ланкиец (уже второй. А ещё 4 лося и литовский пожарный). Литовцы официально отогнали аж 1 (нет, не того, кого нашли), после чего на тамошнем зомбиящике выступил тамошний Капитан Очевидность и заявил, что большая часть нелегалов проходит незамеченной. Латвийцы, услыхав об этом, объявили о начале выплат за информацию о нелегалах.

ЕС грозит принять очередной санкционный пакет, в этот раз желают угнетать банки. Подзабытые кандидаты Черечень и Дмитриев неожиданно выступили с осуждением и призвали санкции, напротив, снять. Таким макаром, из 5 кандидатов за санкции выступает 1 - Тихановская. Меж тем, китайские банки объявили о готовности помочь.

Забанили "Говори правду". Поймали карманника.

И.о. великого князя повелели завязывать с ресторанными изысками и развивать продажи драников и смаженок. Последнее категорически поддерживаю и решительно интересуюсь, будут ли возрождать кафетерии-кулинарии, особенно тот, что был напротив?!

Вручили-таки нобелевку по миру. Девочка Грета ТМ, Лёха Карнавальный и Тихановская неожиданно пролетели, вручили главреду российской "Новой газеты" и ещё кому-то с Филиппин. Всегда знал, что нобелевский комитет - банда жуликов международного масштаба.

В Тихом океане кто-то протаранил американскую атомную субмарину "Коннектикут" и заставил её вернуться на базу с 11 пострадавшими мореходами. SCP-1414-RU уже не тот...

На Мазурова Опель задавил пешехода. Возле факультета радиофизики БГУ на Курчатова в костре в тамошней зелёной зоне нашли немножко мёртвое женское тело. На Газеты "Правда" и Рогачёвской спасли хозяев квартир, уснувших с сигаретой.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, ЖРАТ, Жулики, Кораблики, Латвия, Литва, Люди, Народное сопротивление, Польша, Русь-матушка, США, Срединное, Сугубо личное, Таратайки, Теории заговоров, Типа выборы, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Филиппины, Швеция, Шли к успеху, Шри-Ланка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments