Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:
  • Mood:

Минские хроники ковида, год 2, день 223/день 583

Снова рекорды и повторения оных.

09.10.2021 - 555 793 (+1998, повтор рекорда) случаев, выписано 531 186 (+1333), умерло 4275 (+16, повтор рекорда), болеют 20 332 (+649), чистый новый рекорд. Выполнено 8 817 406 (+41 809) тестов.
Ношение масок и соблюдение соцдистанции в общественных местах стало обязательным. Пока действует.

Поляки отогнали 553, 8 сдались, литовцы отогнали 47, латвийцы - 15. На "Линии Науседы" натянули аж 46 км колючки и закупили ещё 300. Живность негодуэ. Вчерашняя "перестрелка" официально объявлена несуществующей, ибо на требования Минска привести доказательства никто ничего не привёл.

И.о. великого князя предложили рекламировать и выпускать белорусские продукты под брендом «ЯБатька». Бойтесь желаний своих, ибо они могут сбыться, особенно не так, как ожидалось.

В Киеве немножко мёртвым депутата нашли, который накануне тамошнего самого главного обматерил. Не разучились работать хлопцы, однако. Батон Мишико посидел на диете аж восемь дней, а потом кто-то бросил ему галстук с диеты героически сорвался, - а ведь это опасный трюк, сброшенные килограммы могут вернуться!

Авария на столичной ТЭЦ-3 - досталось (вернее, не досталось электричества и пара) гормолзаводу №1 и пивоваренной "Криница", без жертв, вроде всё уже починили.

На перекрёстке Дзержинского-Любимова-Чюрлёниса БМВ задавил 20-летнего парня, перебегавшего по пешеходному переходу на красный свет. На Любимова же Скорая въехала в дерево (без жертв). На Есенина Тойота отправила бегунка через дорогу в неположенном месте в больницу (опять всё в округе). На Селицкого столкнулись Фольксваген и Исузу, 10-летняя пассажирка Фольксвагена в больнице.

Ну и вишенка на торте.
Во дворе установили "лежачего полицейского".
Дожили...
Tags: 7 генерал-губернаторств, Во дают!, ЖРАТ, Живность, Латвия, Литва, Песец, Полицаи, Польша, Сакартвело, Таратайки, Теории заговоров, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment