Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 234/день 594

Рекорды вернулись.
20/10/2021 - 577 932 (+2076, рекорд раз) случаев COVID-19, выписано 550 100 (+2151, рекорд два), умерло 4449 (+17, повторение), болеют 23 383 (-92). Выполнено 9 213 354 (+55 648) тестов.
И.о. великого князя изволили посетить красную зону Минской областной клинической больницы, после чего изъявили желание и готовность привиться, но исключительно вакциной отечественной разработки (напомню, ожидается в 2023, а конец пандемии, по мнению ВОЗ - в 2022). Объявлено, что визиты по больницам, к вящей радости эскулапов, будут продолжаться и в ближайшее время.
Рубрика "Их нравы": в Вильне джентльмен пришёл в магазин без маски, охранник его не пустил. Джентльмен обиделся, дал охраннику по морде лица и задал стрекача. Охранник обиделся в ответ и бросился догонять. Джентльмен на бегу выхватил законно приобретённый пистоль модели Глок и аккуратненько прострелил преследователю обе ноги, но был повязан вилктаками сбежавшимися на запах крови.

Поляки отогнали 424, 6 сдались, взяли 4 проводников; литовцы отогнали 55, 2 сдались; латвийцы отогнали 22. Тем временем, Четвёртый Рейх, который отсутствие орднунга зело злит, направляет на белорусско-польскую границу своих пограничников - научить унтерменшей работать. Для полного счастья осталось только Аушвиц-Биркенау расконсервировать, а то зря простаивает.

Поймали 2 бывших техников "Белтелкома", сливших данные оппозиции на 150 человек. Отозвали лицензию у последнего адвоката Бабарико. "Комсомолка" подала челобитную, чтобы её журналиста Можейко под залог выпустили, обещают за ценой не постоять. Забанили т-канал.

Вынесли приговор орлу, который в апреле прошлого года под видом респираторов низкокачественными тканевыми масками барыжил - 7 лет. Байнет ликует.

Шекспировская драма развернулась в деревне Новашино, что у Минского моря. Две леди выясняли отношения из-за джентльмена, одна не выдержала и проткнула оппонентку вилами. После чего заперлась в хате, облила хату и себя бензином и подожгла. Спасти сумели всех троих, включая хату, обе леди в больницах.
Поймали трёх вороватых ПТУшников, обчищавших стройплощадки и двух мошенников.
На Независимости таксист на Фольксвагене отправил в больницу байкера на Минске.
На Казинца припаркованный эвакуатор учинил восстание машин - сам по себе завёлся, лихо пересёк улицу и протаранил припаркованный БМВ Х5. А на Володько 61-летний экскаваторщик потерял управление и нечаянно вскрыл ковшом проезжавший мимо микроавтобус Фольксваген - 4 летний пассажир в больнице.

Дивное зрелище наблюдал - сидит себе синица на подоконнике... и клюёт утеплитель. Прогнал только с третьего раза - совсем обнаглели...
За окном ливень и сильный холодный ветер. На завтра обещаны +16*С и мелкий дождь.

Вот такой вот всемирный день:
- поваров;
- авиадиспетчеров;
- ленивцев. Которые звери, с когтями и висят на деревьях.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Во дают!, Восток - дело тонкое..., Дойчланд, ЖРАТ, Живность, Жулики, Компьютерное, Латвия, Литва, Народное сопротивление, ПКНП, Печально, Полицаи, Польша, Пушки всех калибров, Русь-матушка, Сугубо личное, Таратайки, Теории заговоров, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments