Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 240/день 600

26.10.2021 - 590 226 (+1995) случаев, 562 091 (+1748) выписано, умерло 4536 (+16, среди них 68-летний фантаст Булыга), болеют 23 599 (+231). Проведено 9 415 476 (+12 263) тестов.
Решительный жест учинил столичный "Минсктранс", лихо посдирав со всего своего подвижного состава все упоминания о масочном режиме. Вообще, по магазинам и прочим присутственным местам с подобными объявлениями полная анархия - где-то есть, где-то нет, где-то по-своему развлекаются.

Поляки отогнали 582, 19 сдались. Польский пан офицер оказался в необходимости ахнуть в живот беременную ирачку (какие дивные лингвистические открытия ожидают нас на каждом шагу...), отчего у последней случился выкидыш. В общем, продолжается рабочая неделя, так что уже 9-й. После чего поляки к границе перебросили танки - так, на всякий случай (а ещё объявили о планах численно увеличить Войско Польское в 2 раза), а Рылокнига бросилась срочно удалять мигрантские паблики. Литовцы отогнали 120, 6 сдались (причём эти ухитрились проскочить на поезде), после чего было тамошним служивым официально разрешено впредь стрелять на поражение.

Дело о воздушных приключениях пана Протасевича теоретически должны рассмотреть 12 ноября, но теперь запели, что надо бы до февраля... Чудаки - сразу бы перенесли на июнь-2022 и шабаш! И.о. великого князя объявили, что энергию с энергоносителями в Прибалтику и Украину поставлять по-прежнему будут.

На Карла Либкнехта ревнивый молодой человек разбил лобовое стекло Мерседеса своей пассии. Примечательно, что в этот момент пассия вместе с мужем и ребёнком находилась в салоне авто. Ещё более примечательно, что непосредственно в момент стекловысаживания за спиной ревнивца находился милицейский наряд, который орла и повязал.

Ушлый зять спёр у тёщи 6100$ и все просадил в казино - взяли зятя. В Лебяжьем застройщик должен был построить фонтан, но вместо этого сваял скульптуру лебедей в стиле промышленного примитивизма - началось бурление, жильцы, архитекторы и власти недовольны, застройщик лебедей убирать из принципа не намерен...

На Смиловичском тракте Ниссан подбил Форд, водитель Форда в больнице. Другой Форд на Рафиева отправил в больницу идущую на переходе на зелёный свет пенсионерку.

В Мачулищах снова какие-то авиационные маневры - то Ан-26, то Ми-24...

Ну и фото нашего дворового лежачего полицейского вам в ленту:
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Живность, Жулики, Ирак, Козлы, Компьютерное, Креатифф, Литва, Народное сопротивление, Панцеры и не только, Полицаи, Польша, Таратайки, Творчество, Теории заговоров, Увлекательная статистика, Уже не мой город, Украйна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments