Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:
  • Mood:

Минские хроники ковида, год 2, день 248/день 608

03.11.2021. - 606 033 (+1996) случаев Covid-19, выписано 580 025 (+2543), умерли 4 679 (+17), болеют 21 329 (-564). Выполнено 9 712 550 (+50 762). Объявлено о выпуске первой экспериментальной партии белорусской вакцины, на промпроизводство выйдут в следующем году. С коронавирусом слегла большая часть минского хоккейного "Динамо".

Поляки отогнали 335, 16 сдались, взяли 1 проводника; литовцы отогнали 96; латвийцы - 22 (после чего объявили о начале массового отселения жителей приграничья, дабы Великую латвийскую стену строить не мешали). Ходят слухи, что Самозванец Дуда предложил беглой белорусской оппозиции заняться делом - собраться в войско и охранять границу Польши. А то намедни провозгласили в РБ общегосударственную забастовку, а её и не заметили. И это в то время, когда нелегалы и примкнувшие к ним в неограниченном количестве бороздят просторы Европы. Тем временем, забанили "Белсат".

Утром на Партизанском проспекте выпивоха на Форде подбил ГАЗ и полетел дальше, пока 13 км спустя уже на Могилёвском шоссе не протаранил Рено и Ладу - чудом обошлось без пострадавших. На перекрёстке Куйбышева-Киселёва Мерседес Рено протаранил - 1 в больнице.

В Малиновке в трёх домах на Есенина и Рафиева кабели из лифтовых шахт украли, лифты встали. На Академика Фёдорова какие-то ухари 2 зарядные станции для электроавто разнесли. В переходе у метро "Пушкинская" 35-летний алкаш искал, с кем бы выпить, а услышав "нет", осерчал и одним ударом бутылки по голове убил 58-летнего прохожего. Кто-то "заминировал" по телефону Минский городской суд.

На Золотой Горке 2 на пожаре погибли - не курите в постели, а?
Взяли коноплевода-любителя, уборщицу-интернет-мошенницу, студента-вымогателя и наркозакладчика-программиста.

Под Иркутском Ан-12 авиакомпании "Гродно" разбился, сперва объявили о 2 погибших, теперь уже 7.

Весь день дождь.
Депрессия.

З.Ы.
...И таки это случилось.
Привился первой дозой, раз российской питьевой вакцины со вкусом ряженки так и не дождался.
SARS-CoV-2, она же VeroCell, она же CoronaVac.
Made in China.
Вроде не болит.
Эпикантус тоже не вырос.
Но самое главное - где мои мешок риса и кошкожена?!!
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Во дают!, ЖРАТ, Живность, Жулики, Козлы, Латвия, Литва, Люди, Околоспортивное, Печально, Польша, Русь-матушка, Срединное, Сугубо личное, Таратайки, Теории заговоров, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment