Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 253/день 621

08.11.2021 - 615 814 (+1887) случаев COVID-19, выписано 591 786 (+1534), умерло 4758 (+13), болеют 19 270 (+340). Проведен 9 867 401 (+20 080) тест.
В Китае заказали 28 тонн вакцины и прочего сопутствующего (всего 2 600 000 доз), привезут 10-го. На Поставщине привилась 102-летняя старушка.

Сегодня грянул шторм.
Сообщают, что группа мигрантов от 500 до 1500 душ прорвала польскую границу и устремилась в европы, количество ассасинов в группе не уточняется (но, судя по тому, что в ней сплошь курды, а прорыв удался, их хватает), на подходе вторая группа до 5000. Навстречу выдвинута колонна в 12 000 солдат Войска Польского, а по всему приграничью в Польше объявлен режим боевой готовности. На других участках фронта зафиксировано более 200 попыток прорыва, взято 4 проводника. Одновременно в литовском мигрантском центре в Рукле случилось массовое восстание, после чего режим ЧП по всему своему приграничью объявили и литовцы (и готовятся ввести по всей стране). А ещё до кучи потребовали ввести санкции против белорусских аэропортов.
Имеются сведения, что из Минска на Гродно и дальше вышла третья колонна в 10 000 мигрантов и готовится к выходу четвёртая. В общем:

Апдейт: вторую группу волколаки частично смогли сдержать с помощью газовых атак. Не прорвавшиеся (от 2000 до 3000) окопались в межграничье, к утру планируют идти на вторую попытку прорыва. Самозванец Дуда стягивает к границе всё что можно, от танков до авиации, что нельзя - пока думает. Мобилизованы резервисты.
Апдейт 2: сообщают, что поляки открыли огонь на поражение.

Признали экстремистским BYPOL, а "Таварыства беларускай мовы" окончательно ликвидировали.

Участник штурма Капитолия запросил политубежища в Республике Беларусь. Предположительно, именно узнав о том, что из когтей егоной охранки вырвалась ещё одна жертва, Самозванец Бидон от великой злобы намедни учинил газовую атаку против британской принцессы. Ну, не сдержал старичок эмоции (и не только), бывает. С другой стороны, впрочем, газовые поставки дело нужное, хорошее... хоть осуществлять их можно более традиционными способами. И демонстрировать качество товара - тоже.

Мастер с Кристалла, обвиняемый в утечке 2000 литров коньяка, вину категорически не признал и подал апелляцию.
Влюблённый спёр из цветочного ларька 3 букета, дабы вручить любимой.
На МКАДе Крайслер сбил бегуна через дорогу в неположенном месте, на Есенина Мицубиси - школьника, бегущего на красный - оба в больницах.
Поймали отца-педофила, мошенника и студентку-наркозакладчицу.

Начали ставить новогодние ёлки. Впереди планеты города всего - Слепянка, вторую уже поставили в Серебрянке, но обе пока без украшений.
Снег сегодня так и не выпал. Зато в наличии сильный холодный ветер и, периодически, - дождь.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Авиация, Британия, Во дают!, Восток - дело тонкое..., ЖРАТ, Жулики, Ирак, Козлы, Литва, Народное сопротивление, Панцеры и не только, Полицаи, Польша, США, Срединное, Таратайки, Теории заговоров, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments