Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники ковида, год 2, день 267/день 635

22.11.2021 - 641 919 (+1713) случаев COVID-19, выписано 626 328 (+1450), умерло 4965 (+17), болеют 10 616 (+246). Проведено 10 223 286 (+14 263) тестов.

Поляки отогнали 346 и взяли 3 проводников. Литовцы отогнали 70 (2 сдались) и взяли 2 проводников. Латвийцы отогнали 27. Сообщают, что мигранты снова стали инфильтроваться по трое-пятеро.

И.о. великого князя заявили, что вне ТЛЦ в приграничье осталось 150 мигрантов - остальные уже прошли в европы с тем или иным результатом. Из 100 госпитализированных вчера мигрантов коронавирус подтвердился у [кто угадает?]1. Подсчитали, что содержание мигрантов в ТЛЦ обходится в 20 000 евро/сутки. Перехватили 700 пневматических винтовок, едущих из Литвы.
Забанили сайт "Борисовские новости".

Фольксваген на углу Фроликова и Уральской отправил в больницу мужичка, рванувшего на красный. Туда же отправил переходящего по переходу на Селицкого парня пенсионер на Рено. Из дома 14-летняя школьница сбежала.

В штате Висконсин ниггер из BLM совершенно потерял берега и ударил автопробегом по рождественскому параду - 5 задавил, 40 по больницам. Тем временем, уже другой чёрный в Балтиморе за что-то разозлился на тамошнего парикмахера, пришёл к тому на рабочее место и подстрелил. Но не учёл, что в момент выстрела тот тихо-мирно стриг полицейского - коп обиделся за испорченную причёску и пристрелил стрельца.
Картинку из "Джанго освобождённого" сами вставьте.
А меж тем в Венесуэле прошли очередные какбэ выборы, на которых почти везде победила власть. А в одном из трёх штатов, где победила не-власть, какой-то весельчак проехался по сторонникам не-власти (или тоже ударил автопробегом) и укатил - 1 задавил, 11 по больницам.
Ну и вишенка на торте: в Кишинёве взяли мужика с луком и стрелами, который стал из оного оружия мэрию обстреливать.
Дожили.

Солнышко светило лихо, но холодный ветер портил всё настроение.
А главная новость - в следующем посте.
Tags: 7 генерал-губернаторств, cherchez la femme, А-а-апчхи!, Венесуэла, Во дают!, Жулики, Козлы, Латвия, Литва, Молдавия, Народное сопротивление, Полицаи, Польша, Пушки всех калибров, США, Таратайки, Теории заговоров, Типа выборы, То ли ещё будет..., Увлекательная статистика, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments