Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День двадцать девятый.

Увлекательная математика - хворых 94, то бишь 8 новых случаев, выписали за два дня троих (а всего выздоровевших 32) и болеют, соответственно, 62 пациента (+5). Сдаём.
АГЛ намекнул, что, по заветам Винни-Пуха, всё "это "ж-ж-ж" неспроста" и после окончания пандемии он, как тот Охламон из "Магазинчика БО!!!" всё всем "подрасскажет". Чем всё это закончится - неведомо, но парады пока отменять не намерены. Но тонко намекнули на возможность переноса выборов "при угрозе ЧС".
Список захворавших VIPов пополнили известный массовик-похабникзатейник Тилль Линдеман (хоть коллеги бьют пятками в грудь и уверяют, что у хворого просто ОРВИ) и опять-таки брЫтанскОй прЭмьер Джонсон. Колечко вокруг Лиззи 2.0 продолжает сжиматься...
По слухам, вирус обнаружили даже у Людмилы Нарусовой, но подтверждения пока не имею.
По градам и весям пошли жулики в масках, выдающие себя то за врачей, то за санинспекцию, то за "прививки на дому", разными ненасильственными методами лихо избавляющие доверчивых пенсионеров от содержимого кошельков. Будьте бдительны!
На гнезде спорадически объявляется ворона, но наблюдения с помощью оптики наличия яйцекладки не подтвердили.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Британия, Дойчланд, Живность, Русь-матушка, Теории заговоров, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments