Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:
  • Mood:

Минские хроники КоВира. День тридцать шестой.

Две первые смерти в Минске.

67-летней пенсионерке стало плохо в воскресенье, 29 марта: поднялась высокая температура. В понедельник ее госпитализировали во 2-ю городскую клиническую больницу. Во вторник женщина попала в реанимацию, а в среду уже умерла. Тест положительный.

61-летний инженер попал в пульмонологию 17 марта с диагнозом «односторонняя пневмония». Потом она перетекла в двустороннюю, 23-го числа его перевели в реанимацию. Третий тест на коронавирус сделали 27 марта - положительный результат. Сегодня пациент скончался. В обоих случаях родственники на карантине, вирус пока не подтвержден. ФИО принципиально не буду указывать из уважения, хотите - яндексите сами.

Также две смерти в Витебске - 70-летняя пенсионерка и 47-летняя старшая медсестра одной из больниц. Рассказали и о жертве № 4 - 70-летний витебский пенсионер.

Всего 8.

Правительство по-прежнему настаивает на приоритете спасения экономики. К сожалению для него, МВФ и ВОЗ уверены: страны, решившие спасать не людей, а экономику, проиграют. С другой стороны, некоторые предприятия стали закрываться на карантин сами, кто полностью, кто частично. Вроде бы собираются продлевать школьные каникулы (но это не точно) и продолжают готовится к параду на 9 мая. АГЛ, устраивая визит по сельхозпредприятиям, приказал задействовать военных медиков. А ещё у президента козы на подворье приплод принесли!

Примерно 250 наших туристов застряли в Индии, ещё полсотни - на Шри-Ланке. Деньги заканчиваются, вернуться шансов нет (с учётом того, что аборигены стали камнями врачей забрасывать - беднягам выпал билет в реалити-шоу "Остаться в живых в реале"). Впрочем, на успевших вернуться из Таиланда туристов окружающие тоже почти открыто смотрят зверями.

Лещенко похорошело и он даже запел, зато под подозрением оказались Охлобыстины. Кадыров (узнав об этом?) заперся в Чечне и никого не впускает и не выпускает.

Сегодня то мелкий дождь, то солнце. Зато на следующей неделе аж +20*С обещали! Интересно, отключат ли отопление под эту сурдинку?

Продолжаю наблюдения...
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Живность, Индия, Печально, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments