Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День тридцать девятый.

Вести от Минздрава: с момента регистрации первого случая заражения коронавирусом инфицированы 700 человек. Из них 53 уже выздоровели, в больницах под наблюдением медиков находятся 634 человека, умерли 13 человек. Верить - нет, решайте сами.

Активизировались жулики всех мастей. Как сообщают, в Брестской области представительниЦЫ всем известной национальности на рынках просят денежку по-новому. Если отвечать правильно ("Деньги на карточке, мелочи нет"), как правило, отстают. А если начать выговаривать/качать права - просто... кашляют в ответ.

Прочих смертоубийственных новостей тоже в изобилии. На Витебщине двое рабочих выпили антисептик для рук, один умер. А всё потому, что раньше антисептик делали из этилового спирта, но тут подвезли партию из изопропилового. Каким руки протирать, всё равно, а вот печени - нет. А под Гродно дельтапланерист в озеро упал. И утоп. Первый в сезоне.

Из международных новостей. Кажись, пандемия в мире идёт на спад, но... Отправилась в Джаханнам главная ливийская крыса-2011 Махмуд Джабриль, британский премьер Джонсон в реанимации, а в Швеции, на которую мы равняемся, внезапно выяснилось, что трупов в два раза больше заявленного.

Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Африка, Британия, Восток - дело тонкое..., Жулики, Уже не мой город, Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments