Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сорок пятый.

На сегодня: 2578 (+352) случаев заражения, поддержка аппарата искусственной легких требуется 50 (-2) пациентам. Всего умерло 26 (+3) человек, выздоровело — 203 (+31).

Поступила информация о вспышке в одной из воинских частей Минской области. Для сравнения: Шойгу в России задержал новый призыв до лета. У нас же всё идёт по плану... вернее, графику: и призыв, и подготовка к параду.

В этом месяце все воскресенья - сплошь церковные праздники, то у одной, то у другой конфессии. Церкви не закрывали, праздники не отменяли, но просили, в полном соответствии с рекомендациями комиссии ВОЗ, по мере возможности оставаться дома. Подействовало, но насколько - непонятно: где народу пришло наполовину меньше от обычного, где на треть. Разумеется, подавляющее большинство - без масок.

Узбекистан передал Беларуси гуманитарную помощь — маски и антисептики. Целый Ил-76. А Таджикистан теперь - вторая страна на континенте, окромя нас, где идёт футбольный чемпионат.

Сообщают, что Борис Джонсон выздоровел. Выздоровел и Харви Вайнштейн... чтобы узнать, что против него выдвинуты новые обвинения. Не везёт человеку. Хуже только Джуллиану Ассанжу - сокамерник захворал и помер, а здоровье у разоблачителя слабое... Как бэ прошедшая в Великобритании волна поджогов вышек 5G во всех смыслах вспыхнула с новой силой и вдобавок перекинулась в Нидерланды. Европа-с...

Солнечно, но сильный холодный ветер. А завтра ещё и усиление обещают.

Продолжаю наблюдения...

З.Ы. А главное-то и забыл. С днём авиации и космонавтики!
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Британия, Жулики, Космос, Низкие земли, Околоспортивное, ПКНП, Русь-матушка, США, Таджикистан, Узбекистан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments