Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День восьмидесятый.

Опять рекорд.
29 650 (+969, рекорд) случаев коронавируса, 165 (+5) человек умерли, выписаны 9932 (+434) пациента. С 6-го мая менее 900 человек в день не заболевали.

Медики сперва призвали сдавать плазму всех переболевших, потом более высокопоставленные медики уточнили для родственников нуждающихся в переливании, что сулить донорам миллионы от себя лично не надо. Если тезисно о положении дел в переливании: "в стране почти 10 000 переболевших, поэтому мы готовы НАЧАТЬ обследование 2000 возможных доноров, потому что к нам обратились 200, и мы нашли антитела у 170, при этом 120 сдали плазму(некоторые и по три раза) и поэтому положительная динамика у 50 больных".

Умер Юрий Зиссер, владелец крупнейшего частного портала страны Тут.бай (рак желудка).
Возле ближайшей ко мне станции метро столкнулись "скорая" и "Мицубиси", обе перевернулись, погибших нет, про пострадавших неизвестно. Под Борисовым "Рено" вылетел под автопоезд - 6 погибших.

Британские медики сообщают, что после коронавируса у трети пациентов тромбоз.

Из Бразилии народ сообщает, что там натуральный НЛО разбился. Власти всё опровергают, но зачем-то оцепили место предполагаемого крушения и вовсю отстреливают дронов, посылаемых населением на разведку. В общем, текущей эпидемии и ожидаемого ""S.T.A.L.K.E.R."а в реале" нам явно мало, ожидаем ещё и "Х-СОМ/Звёздные войны/День Независимости/Притяжение уберитефедюбондарчука/подставить по списку в реале"?

Холодно и дождливо. Выкачал Вымучил в WoT ИС-2Э - самый дурной ивент на моей памяти, на все 100% даже не стал проходить.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, wot, А-а-апчхи!, Бразилия, Британия, Компьютерное, Космос, НЛО, Русь-матушка, Синематограф, Таратайки, Теории заговоров, То ли ещё будет..., Цацки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments