Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто третий.

Официально пройден 50 000 рубеж.

50 265 (+812) случаев заражения, выписаны 24 506 (+626), умерли 282 пациента (+6).

За день краундфадингом собрали годовую зарплату фельдшеру из Лиды, с которым не продлевают контракт.

В Москве отменён режим самоизоляции с пропуском - можно гулять на здоровье. В Турции снимают большую часть ограничений, введённых из-за коронавируса, готовится Латвия. Официально отозваны все аппараты ИВЛ "Авента-М".
Склеил ласты 55-летний глава Бурунди, который очень любил играть с президентскими сроками и не вводил карантин в стране, уверяя, что "её Бог хранит". У вдовы коронавирус, скорее всего, был, про покойника точно не известно.
Во Франции кризис перепроизводства многоразовых масок - на складах скопилось уже 50 миллионов. Гарвардские учёные, изучая спутниковые снимки таратаек, парковавшихся у уханьских больниц в августе прошлого года, сделали вывод о начале эпидемии уже тогда - в Китае гипотеза сильно не понравилась.

Административную ответственность за оскорбление учителей вводить не будут, равно как и введение балльной системы за нарушение ПДД по инициативе ГАИ.

Вторая за два дня смерть в вооружённых силах - теперь суицид майора. Под Жлобином поисковики нашли остатки штурмовика Ил-2, сбитого в 1944-м.

Правозащитники (наши и европейские) требуют освободить Тихановского и его соратников. Лукашенко же собрал совещание силовиков и велел им готовиться к массовым беспорядкам. Вскоре задержали видеоблогера Цыгановича, кто такой - не знаю. В Речице мотоциклист-бесправник сломал руку ГАИшнику.

В американские внутренние разборки полезла ООН. На улицах Вашингтона заметили сотрудников служб безопасности без каких-либо знаков различия. Уже американский флот стал готовится стирать флаги Конфедерации, так что вот, берите, кому надо...
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Шпионившего в пользу России отставного австрийского полковника посадили на три года и тут же выпустили.

Жарко, а днём ещё дождь был. По области - вообще град. Завтра ожидается повторение.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Авиация, Африка, Белль Франс, Блистательная Порта, Жулики, Латвия, Народное сопротивление, Остеррейх, Полицаи, Русь-матушка, США, Срединное, Типа выборы, Уже не мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments