Граф Малиновский (graf_malinowski) wrote,
Граф Малиновский
graf_malinowski

Categories:

Минские хроники КоВира. День сто седьмой.

Новые рекорды.

53 241 случай COVID-19 (+721), умерли 303 пациента (+5, среди них 42-летняя медсестра из Витебска), выписаны 29 111 пациентов (+1351, рекорд!).
По личным наблюдениям - маски вновь стало носить куда больше народу, сегодня магазин, куда хотел зайти, оказался закрыт на дезинфекцию. К Кобринскому району "присоединился" Городецкий - там тоже остался единственный живой и здоровый медик.

С начала пандемии коронавирусом SARS-CoV-2 во всем мире заразились более 7,7 млн (за сегодня +142 603 - рекорд, пишут) человек, около 430 тысяч (+4493) умерли. Выздоровели около 4 млн человек. Больше всего заражённых в США - 2.6 миллиона, в Бразилии - 850 514, в Саудовской Аравии - 120 000. В Китае объявили начало второй волны, эпицентр - Пекин. В Швеции подозревают, что под видом пандемии к тамошним старичкам в домах престарелых массово применили эвтаназию.

Бабарико объявил ситуацию с "Белгазпромбанком" рейдерским захватом и что на выборы пойдёт даже в случае задержания. Сидящего в СИЗО № 1 блогера Тихановского за что-то наказали и отправили в карцер (до 19.06.2020) и даже передачу не приняли. Не участвующая в выборах оппозиция, о которой многие успели подзабыть, зашла с козырей - показала скриншот, согласно коему у семейства нынешнего №1 800 миллионов $ - и только в одном швейцарском банке, а ещё больше - в арабских. Скоро грянет буря.

Владельцы частных аттракционов жалуются, что их заставляют открываться и требуют полную арендную плату при отсутствии клиентов.

В поселке Чёнки под Гомелем жильцы украсили двор фонариками на солнечных батареях с закономерным итогом - украли фонарики. В Пуховичском районе утонула супружеская пара, а сын выжил.

Независимая "Автономная зона Капитолийского холма" в Сиэттле, после того как губернатор и, особенно, мэр послали по известному адресу Дядю Дональда, требовавшего навести порядок, живёт и здравствует... впрочем, в окрестностях замечены японские огромные шершни, большие и кусючие. Кто-то применил живое летающее биологическое оружие в эпоху пандемии?
В Атланте копы подстрелили очередного негра - тамошняя глава полиции от греха подальше уволилась.

В знак солидарности с угнетаемым белым большинством населения США, до окончания тамошней бузы все новости оттуда будут сопровождаться вывешиванием флага Конфедеративных Штатов Америки. Вот так:
2000px-Confederate_Rebel_Flag.svg.png

Если это считать флешмобом, к участию в нем приглашаются все желающие.

В Британии уже набросали список тех памятников, которые расизмом своих прототипов огорчают негров и примкнувших к ним, и которые нужно срочно демонтировать. Немедленно стали бузить - только в Лондоне более сотни арестов, такой вот подарочек на день рождения Лиззи 2.0. В/На Украине зафиксировали рекордную для страны взятку в 6 миллионов $, задержаны трое. В Китае газовоз врезался в фабрику - минимум 14 трупов. На Камчатке перевернулся катер, пропали четверо, а у берегов Туниса - транспорт с нелегалами, минимум 61 погибший.

В Дрогичинском районе летала шаровая молния - без жертв. Запрет на посещение лесов из-за высокой пожароопасности ввели в 24 районах Гомельщины, Минщины и Могилёвщины. У нас лично было до +21*С, а дождя не заметил. Но очень ветрено.
Продолжаю наблюдения.
Tags: 7 генерал-губернаторств, А-а-апчхи!, Бразилия, Британия, Живность, Жулики, Народное сопротивление, Полицаи, Русь-матушка, США, Саудовская Аравия, Срединное, Типа выборы, Тунис, Уже не мой город, Украйна, Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments